帖子详情

新的一年级的小朋友马上就要入学了,我这个女儿刚读完一年级的给这些孩子一点点建议。

52072448家有小学生

全部回帖
hhphhp181楼
好妈妈!
2009/04/08回复
湛-湛湛-湛182楼
谢谢好贴   
zwnftzwnft183楼
万分感谢
好得闲好得闲184楼
太好了
我认认真真看完了所有的贴,太好了,谢谢楼主,1万多花给你都不嫌多。
```````````````````````````````
miragemirage187楼
谢谢
2009/04/09回复
虽然我家小孩要明天才入学,但现在也提前自己学习一下,应该注意什么应该学什么?

多谢有心的楼主!
谢谢
不错不错!
2009/04/13回复
多谢LZ的建议,我女儿今年上一年级,来学习一下。
2009/04/14回复
fmbblzyfmbblzy192楼
认真学习中。收藏
wq525wwq525w193楼
这个讲的很重要,对培养小孩子的自信心也是很有意义的
hojiadehojiade194楼
9月要上小学了,希望能顺利过渡
pei-peipei-pei195楼
祝大家顺利快乐进入一年级的生活
ZLCMMZLCMM196楼
多谢楼主提醒
旺啊旺旺啊旺197楼
多谢分享!
支持!顶一下!
2009/04/16回复
学习啦,谢谢楼主!
2009/04/16回复
好贴子,顶起来。
2009/04/17回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

我为什么坚持让孩子学管乐

关于选择幼儿园的几点建议

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

【我家宝贝入学啦】家有一年级学童,该做陪读妈妈吗?

一年级学前教育心得

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >