帖子详情

新的一年级的小朋友马上就要入学了,我这个女儿刚读完一年级的给这些孩子一点点建议。

52074448家有小学生

全部回帖
很有启发,好好准备,谢谢
2009/05/19回复
琳尧琳尧242楼
非常有用!  谢谢啦!
elainel88elainel88243楼
谢谢
kittyhhkittyhh244楼
楼主总结得很好,

一年级学拼音通常是一个月的时间,比较紧张,家长可以在升小学的暑假买张拼音光碟和书给小孩学习,做点准备。
2009/05/20回复
luomaluoma245楼
好贴,谢谢
Miss君Miss君246楼
好细心的mm
小骞小骞247楼
谢谢了
信封信封248楼
不错
jz_zhongjz_zhong249楼
受益良多,谢谢!
qqwhjqqwhj250楼
好贴,学到东西了.仔仔今年也要上小学了.
2009/05/21回复
anneshianneshi251楼
谢谢,学习了。今年也要上学了
bettygcbettygc252楼
嗯 学习了 谢谢
rgbstudiorgbstudio253楼
好帖子!
高一高一254楼
好贴,支持!!
真是多谢LZ啦,我家的宝贝今年读一年级,要好好向LZ取取经,看到LZ在其他英语论谈上发的贴,知道LZ对待孩子的教育真是用心良苦,向LZ学习。我想利用这个暑假送小朋友去外面的辅导班学一下拼音,不知道各位妈妈们有没有好介绍。我住在中山一路,杨箕地铁站附近。
女儿九月上龙口西小学了,算术较差,拼音完全不会。看来这个假期要跟她一起努力啦。
水清水清257楼
很好,去年看过,今年重温一次.正式准备入学
2009/05/22回复
谢谢有心的妈妈,这样也让我对孩子幼儿园的老师心存感激,因为老师很重视幼小衔接,这些习惯和技能,老师都循序渐进的对孩子进行了训练和培养,我的孩子在幼儿园大班,好些习惯都差不多养成了,20以内的加减,字的笔顺,整理书包这些都做得不错了。
2009/05/23回复
tracy123tracy123259楼
多谢用心的楼主
2009/05/25回复
叶子璇叶子璇260楼
谢谢提醒。
2009/05/25回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

我为什么坚持让孩子学管乐

关于选择幼儿园的几点建议

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

【我家宝贝入学啦】家有一年级学童,该做陪读妈妈吗?

一年级学前教育心得

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >