帖子详情

新的一年级的小朋友马上就要入学了,我这个女儿刚读完一年级的给这些孩子一点点建议。

52150448家有小学生

全部回帖
很有启发,好好准备,谢谢
2009/05/19回复
琳尧琳尧242楼
非常有用!  谢谢啦!
elainel88elainel88243楼
谢谢
kittyhhkittyhh244楼
楼主总结得很好,

一年级学拼音通常是一个月的时间,比较紧张,家长可以在升小学的暑假买张拼音光碟和书给小孩学习,做点准备。
2009/05/20回复
luomaluoma245楼
好贴,谢谢
Miss君Miss君246楼
好细心的mm
小骞小骞247楼
谢谢了
信封信封248楼
不错
jz_zhongjz_zhong249楼
受益良多,谢谢!
qqwhjqqwhj250楼
好贴,学到东西了.仔仔今年也要上小学了.
2009/05/21回复
anneshianneshi251楼
谢谢,学习了。今年也要上学了
bettygcbettygc252楼
嗯 学习了 谢谢
rgbstudiorgbstudio253楼
好帖子!
高一高一254楼
好贴,支持!!
真是多谢LZ啦,我家的宝贝今年读一年级,要好好向LZ取取经,看到LZ在其他英语论谈上发的贴,知道LZ对待孩子的教育真是用心良苦,向LZ学习。我想利用这个暑假送小朋友去外面的辅导班学一下拼音,不知道各位妈妈们有没有好介绍。我住在中山一路,杨箕地铁站附近。
女儿九月上龙口西小学了,算术较差,拼音完全不会。看来这个假期要跟她一起努力啦。
水清水清257楼
很好,去年看过,今年重温一次.正式准备入学
2009/05/22回复
谢谢有心的妈妈,这样也让我对孩子幼儿园的老师心存感激,因为老师很重视幼小衔接,这些习惯和技能,老师都循序渐进的对孩子进行了训练和培养,我的孩子在幼儿园大班,好些习惯都差不多养成了,20以内的加减,字的笔顺,整理书包这些都做得不错了。
2009/05/23回复
tracy123tracy123259楼
多谢用心的楼主
2009/05/25回复
叶子璇叶子璇260楼
谢谢提醒。
2009/05/25回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

我为什么坚持让孩子学管乐

关于选择幼儿园的几点建议

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

【我家宝贝入学啦】家有一年级学童,该做陪读妈妈吗?

一年级学前教育心得

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >