帖子详情

新的一年级的小朋友马上就要入学了,我这个女儿刚读完一年级的给这些孩子一点点建议。

52147448家有小学生

全部回帖
hj030707hj030707101楼
多谢了,我女儿明年也要上小学了.
2008/09/27回复
好贴,谢谢~~
2008/09/27回复
不错
2008/09/28回复
丹丹妈丹丹妈104楼
好贴,学习
2008/10/03回复

谢谢
2008/10/10回复
helenkwokhelenkwok106楼
好贴,收藏
维尼妈维尼妈107楼
真是好贴
学习了
支持,好
2008/10/24回复
谢谢!
2008/10/24回复
肥兔仔肥兔仔110楼
我的朋友也是教我要仔仔写0-9,但没有那么详细,谢了
2008/10/27回复
cindy763cindy763111楼
LZ写得好详细喔,我的宝宝后年上学,我也要开始教他才行了.
2008/11/27回复
写的真好,我一定参照您的做法,我儿子明年也要上一年级了。
2008/11/27回复

我家千柔明年就要上小学了,谢谢!
2008/11/28回复
小成妈小成妈114楼
谢谢LZ,我家小孩明年就要上小学啦,正在当心中.........LZ的经验对我很有帮助.
2008/12/01回复
好贴
2008/12/04回复
周卢苇周卢苇116楼
谢谢LZ

谢谢LZ,受教了.
琛妈琛妈118楼
好贴,送鲜花
2008/12/27回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

我为什么坚持让孩子学管乐

关于选择幼儿园的几点建议

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

【我家宝贝入学啦】家有一年级学童,该做陪读妈妈吗?

一年级学前教育心得

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >