帖子详情

新的一年级的小朋友马上就要入学了,我这个女儿刚读完一年级的给这些孩子一点点建议。

52144448家有小学生

全部回帖
416490713416490713421楼
谢谢!我孩子下学期也要上一年级了。
2010/08/13回复
416490713416490713422楼
支持
2010/08/24回复
很好!
2010/08/31回复
YKY2004YKY2004424楼
支持
2010/08/31回复
BelliBelli425楼
同感
2011/05/23回复
收藏了。
啊B啊B427楼
学习了!偶家宝宝今年9月份也读书了。
自乐自乐428楼
支持一下!
开/心开/心430楼
candy_mcandy_m431楼
学习啦
蜜蜂蜜蜂432楼
,很实用。
学习
小梁妈:
谢谢提醒,特别是找写作业的准备
查看原文
领教了,很受用,谢谢!
shaovinshaovin436楼
不错哦。
儿子今年读小学了。。希望大家一起努力,顺利过渡
2011/05/24回复
洋槐洋槐437楼
anna99:
支持,支持!谢谢好贴1
查看原文
HA HA  HA HA HA HA
xgtllovexgtllove438楼
谢谢,
ivy_ouivy_ou439楼
支持一下
好贴,我儿子明年就读一年级了,正好用着。
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

我为什么坚持让孩子学管乐

关于选择幼儿园的几点建议

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

【我家宝贝入学啦】家有一年级学童,该做陪读妈妈吗?

一年级学前教育心得

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >