帖子详情

(已修改请核)年底了为了充量,团卡洛塔妮羊奶片新包装150片装45元

11171270团购回收站

卡洛塔妮综合羊奶片最新包装150片充量团价45元
一. 团品来源信息

淘宝店名: 心心宝贝--卡洛塔妮羊奶粉、羊奶片、钙粉、米精、麦精等产品专卖
卡洛塔妮官方网站:http://www.karihome.com.tw/

地址:http://shop34880385.taobao.com/
淘宝三钻卖家,100%好评
团长旺旺:xinxinbbgz QQ:654222758

二. 团购价格
团购价格=进价+辛苦费=44+1=45元/罐
提货方式:广州老市区6元首重续重1元,广州省内8元首重续2元,省外按实际递费用收取请咨询。不设自提,发圆通,如果买家选择其他快递公司存在差价则由买家承担。
如选择自提的妈妈:只能在天河棠下小区自提,选择在育体中心地铁站自提的必需一次提10罐以上
卡洛塔妮综合羊奶片(最新包装150片)
营养健康的小零食,很受小朋友喜欢哦!相信妈网的妈妈有给孩子买过,这团纯属为了年低充量,聪明的妈妈可以备多几罐哦!全家都可以吃,快过年了送给朋友大方德体,实用。

卡洛塔妮羊乳片(综合味)150片最新包装
成份:纽西兰全脂羊奶粉、牛乳乳清蛋白、葡萄糖、果寡醣、蓝莓香料粉,蓝莓果汁粉、草莓果汁粉、草莓香料粉,优酪粉、硬脂酸镁,二氧化矽、嗜酸性乳酸桿菌、比菲德氏菌、活性L耐酸菌。
˙卡洛塔妮羊乳片是全家人的健康营养小点心,内含水果调味粉,让你咬得出水果芬芬好滋味!
˙卡洛塔妮羊乳片特选新西兰原装进口羊奶粉,经高科技生产所制成。新口味羊乳片特别添加水果调味粉,让羊乳片变得更可口。
˙卡洛塔妮羊乳片有可愛的卡通造形,共有藍莓、草莓、優酪及原味等多種口味可以選擇,好吃又好玩,深受大人小孩的喜愛。
˙卡洛塔妮羊乳片是全家人的健康營養零食,常食用可促進身體健康,比其它牛奶片營養好得多。

˙羊奶片的配方(详细)营养标示

每一份量10公克(约12棵)本包装含17份 每份:

热量         40.7大卡

蛋白质       2.18公克

脂肪         0.85公克

碳水化合物    6.08公克

钠           23.6

其它成分

嗜酸性乳酸杆菌   

比菲德氏菌            

活性L耐酸菌         
适用年龄:有咀嚼能力的宝宝及成人
建议用量:每天3-12片
生产日期:08年6月后
保质期:  3年
三、截团条件:12月30日止或满72罐
四.  定单格式:
如:
妈网ID:xx妈妈
旺旺ID:xx妈妈
付款方式:支付宝
提货方式:快递
付款方式:现金(限自提)、银行转账、支付宝、货到付款(加3元手续费)

五、我的联系方式:QQ:654222758,旺旺:xinxinbbgz,手机:13202529888陈

全部回帖
第一次开团,终于通过了,谢谢审核员,自已先顶一下
2008/12/02回复
我订一灌,成团请短消息通知下哦。
好啊
我订2灌,成团请短消息通知下哦。
洽洽洽洽6楼
等团
2罐~请问快递到湛江几钱啊??
省内6罐以下都是8元,贴里有注明的
两罐~成团请短我!谢谢!
有兴趣,而且价格的确是淘宝最低,明天回公司看看有无同事一起要。
我订四灌,成团请短消息通知哦。
2008/12/03回复
肯定要跟的,,

算下要多少罐~~~~

暂定3罐..

加上昨天的家里有5罐了
jadegzjadegz13楼
要4罐~成团请短我!谢谢!
rikourikou14楼
我订四灌,成团请短消息通知哦。
朗妈朗妈15楼
棠下自提,具体是什么位置呢?
我要两罐 看看有无人凑在一起在体育中心地铁站提 要是没就快递
朗妈:
棠下自提,具体是什么位置呢?
查看原文
棠下小区D3-5北604
要一罐,45元,棠下小区自提
猜你喜欢

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

哪些牌子的奶粉不是很甜?

从准备怀孕到BB出世后-----饮食篇

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >