帖子详情

(已修改请核)年底了为了充量,团卡洛塔妮羊奶片新包装150片装45元

11228270团购回收站

全部回帖
收到,开始提货了就短你
2008/12/08回复
小沙小沙182楼
你好,想要4罐,成团短我。快递4罐几钱?
qingbao3qingbao3183楼
拿到了,好东西
亲,广州市区6罐以下都是6元,省内8元,大概明天开始发货了,到时短你
2008/12/09回复
srlilysrlily185楼
要2罐,棠下小区自提,
sunfishsunfish186楼
俺想要两罐,体育中心提,没吃过,能要一罐是原味,一罐是综合的吗?
sunfishsunfish187楼
最好是下班时间或者周末提啦
sunfish:
俺想要两罐,体育中心提,没吃过,能要一罐是原味,一罐是综合的吗?
查看原文
亲,可以的,你先短我电话号,我们大概定在周5中午体育中心提,到时提前通知你
两罐原味两罐综合的,支付宝支付,快递
终于忍不住出手了
明·威妈咪:
两罐原味两罐综合的,支付宝支付,快递终于忍不住出手了
查看原文
收到,到时短你付款,呵呵,好东西就是让人忍无可忍,
收到了!谢谢
亲们,要的快下单啊,明天开始发货了
lhfdanlhfdan193楼
我要一罐综合口味的给儿子试试,成团短我用支付宝付款,是否可以本周五中午在体育中心自提吖?电话已短,到时等你通知
我要六罐羊乳片
2008/12/10回复
综合口味的,这次用快递吧!
已用支付宝拍下,请LZ去改运费吧!
yuju2007yuju2007197楼
成团短我
谢谢
亲们,今天忙发货,货到付款的明天或后天再发了,实在忙不过来,请原谅
gj_snakegj_snake199楼
妈网ID:gj_snake
旺旺ID:gj_snake
付款方式:支付宝
提货方式:快递
付款方式:支付宝

我的联系方式:13682208483 郭

我要两罐
收到,可以去拍了,即时发货的
猜你喜欢

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

哪些牌子的奶粉不是很甜?

从准备怀孕到BB出世后-----饮食篇

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >