帖子详情

(已修改请核)年底了为了充量,团卡洛塔妮羊奶片新包装150片装45元

11221270团购回收站

全部回帖
deng605deng60541楼
有兴趣,请问1罐是多少克?
2008/12/03回复
亲,生产日期在贴里写得很清楚的,08年6月后的,有效期3年,
jadegzjadegz43楼
呵,我还要再加两罐的订单,总共就是六罐了,看到时能否自提吧
要二罐,成团短我,谢谢!
睿儿妈妈:
要二罐,成团短我,谢谢!
查看原文
自提。。。。
yumingyuming46楼
。。。。。。
睿儿妈妈:
自提。。。。
查看原文
亲,自提要到棠下小区(棠德花苑)D3-5北604哦,在体育中心提要10以上的
我要2罐,体育中心自提
占个位先
2罐,自提
lolo315lolo31551楼
这个牌子这么好么?没吃过啊,哪个妹妹介绍一下啊!!!8
要一罐,支付宝付,快递潮州
请问有原味的吗?我要两罐综合味的,成团请短我,谢谢!
妈网ID:ZHANGQIN
付款方式:支付宝
提货方式:快递
要4罐
xxbaobei:
亲们,这是无利团,没有时间去送货,自提的已经写得很清楚了,地址:棠下小区(棠德花园)D3-5北604,如果选择在天河体育心中提必需是一次10罐以上 ,
查看原文
几个人搭单十罐行不行?我两罐, 加上另两位妈妈共八罐!再凑一位妈妈就满十罐了!体育中心地铁站取!
丁子丁子56楼
刚买了4罐,帮顶了
一罐原味,一罐综合味的.
rosafurosafu58楼
我要3灌,成團短我.
猜你喜欢

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

哪些牌子的奶粉不是很甜?

从准备怀孕到BB出世后-----饮食篇

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >