帖子详情

(已修改请核)年底了为了充量,团卡洛塔妮羊奶片新包装150片装45元

11224270团购回收站

全部回帖
路过帮顶
2008/12/03回复
你好!我的Q号是57149951
我要六罐。谢谢。
一般,我都会是自提的!有货就告诉我!
自提地点:棠下小区(棠德花园)D3-5北604,天河体育心中提必需10罐以上
dssl03dssl0325楼
要2罐,成团短我
要2罐吧,支付宝,快递的
要3罐吧,支付宝快递的 ,成团通知我
jizhuwojizhuwo28楼
妈网ID:jizhuwo
旺旺ID:5号车厢
付款方式:货到付款
提货方式:快递
4罐

45*4+6+3=99元
jizhuwojizhuwo29楼
jizhuwo:
妈网ID:jizhuwo旺旺ID:5号车厢付款方式:货到付款提货方式:快递4罐45*4+6+3=99元
查看原文
算错,呵呵

应该是189,呵呵
亲,我要两GUAN,
可以在东圃自提不
对了,成团短我付款,
支付宝
看了一下10桶以上才能自提,
我要两桶可以提不?
winnie鱼鱼:
我要两罐 看看有无人凑在一起在体育中心地铁站提 要是没就快递
查看原文
我也想要两罐, 跟Winnie鱼鱼一起搭单在体育中心地铁站提吧! 对了, 能否林和西地铁站提啊?
要4罐,成团请短我,谢谢!

妈网ID:zyfcandy
旺旺ID:zyfcandy
付款方式:支付宝
提货方式:快递
dovebeldovebel35楼
要4罐 体育中心提
留个爪
两罐快递!
亲们,这是无利团,没有时间去送货,自提的已经写得很清楚了,地址:棠下小区(棠德花园)D3-5北604,如果选择在天河体育心中提必需是一次10罐以上 ,
janeyhujaneyhu39楼
请问生产日期是什么时候的呢?如果日期新鲜,我要4罐
猜你喜欢

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

哪些牌子的奶粉不是很甜?

从准备怀孕到BB出世后-----饮食篇

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >