帖子详情

(已修改请核)年底了为了充量,团卡洛塔妮羊奶片新包装150片装45元

11225270团购回收站

全部回帖
有货吗?大人适合吃吗?
2008/12/22回复
有货的亲,成人,老人,孩子都可以吃的!
2008/12/23回复
我在天朗的。有地方自提吗?
可以的话我也要一罐或两罐。
2008/12/23回复
想要1罐,请问几时能在体育中心提?谢谢!
2008/12/24回复
亲,天郎我们常去送货的,你短我留电话,我过去的时候给你带个去。一般是晚上7-8点时候去。看看你方便不。
亲,自提的时间还是周5中午12:30分,短我电话提前通知你!
要一罐, 拍下了,等改运费
亲,你早上拍的一罐已经发了货了哦
茱蒂茱蒂249楼
我想要一罐,什么时候能地铁不出站自提?
心适心适250楼
款已汇,地址已短你哈
cicilstcicilst251楼
好似我已帮团主买过了,一开始儿子不爱吃的,现在可爱吃了,等吃完又买~但希望团主多留意已拍的,不要延迟了发货时间
周5中午12:30体育中心地铁站B出口,短我电话,如遇特舒情况有变我会先通知的!
亲,不好意思哈,下次会留意的~
2008/12/25回复
支付宝已拍,明天中午体育中心地铁站自提,谢谢!
2008/12/25回复
好的!
2008/12/26回复
亲,有还要羊奶片的吗?要截团了哦
2008/12/27回复
亲,有还要羊奶片的吗?要截团了哦
2008/12/28回复
猜你喜欢

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

哪些牌子的奶粉不是很甜?

从准备怀孕到BB出世后-----饮食篇

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >