帖子详情

(已修改请核)年底了为了充量,团卡洛塔妮羊奶片新包装150片装45元

11230270团购回收站

全部回帖
忘记说数量了,3罐
2008/12/04回复
丫丫lukyabc123:
妈网ID:丫丫lukyabc123旺旺ID:丫丫lucky付款方式:自提现金面付。电话:短楼主
查看原文
好的,电话已短你了
亲,要到体育中心提的明天中午可以啊!赶快下订
我要3罐综合味的,工行转帐,快递
lwyanywlwyanyw126楼
留个印先
2008/12/05回复
是多少克的?
羊奶片都没有标多少克哦,都是按片数来包装的,这个是综合味(草莓、兰莓、优酪和原味)混包,150片装的。
hqfhqf129楼
是不是今天中午自提?几点钟?
今天中午12:30.体育中心地铁B出口提
schuschu131楼
要一罐
妈网ID:schu(若若妈妈)
旺旺ID:妞妞友
付款方式:现金
提货方式:自提
付款方式:现金
亲,你的自提点定哪?亲,今天中午12:30分在体育中心地铁站B出口自提哦,电话13202529888
deng605deng605133楼
体育中心地铁B出口是体育中心西门还是电脑城或是其他地方?或地铁站内?
hqfhqf134楼
体育中心地铁B出口是体育中心西门还是电脑城或是其他地方?或地铁站内?
deng605deng605135楼
体育中心自体,现付,4罐。
跟同事一起要6罐,棠下小区自提
我现在要外出了,下周一再联系
嗯,我剛剛上了官網,綜合羊奶片的罐的確和LZ的不同,
網上是這樣的哦,我香港家裏的也是這樣的,
http://www.karihome.com.tw/(點選:卡洛妮坦商品街/營養補充系列/羊乳片

有可愛的卡通造形,共有藍莓、草莓、優酪及原味等多種口味可以選擇,好吃又好玩,深受大人小孩的喜愛。
猜你喜欢

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

哪些牌子的奶粉不是很甜?

从准备怀孕到BB出世后-----饮食篇

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >