帖子详情

(已修改请核)年底了为了充量,团卡洛塔妮羊奶片新包装150片装45元

11220270团购回收站

全部回帖
洽洽洽洽141楼

LZ快来呀
2008/12/05回复
看瓶子是不一样啊。我都买了,到底是不是假的呀,味道觉得不错的说
亲,你是什么时候买的啦!好象是08年2月后日期的就是新包装的了哦。你说的网站上的那种我们有卖过啊!妈网也有贴啊http://www.gzmama.com/viewthread ... p;page=1&extra=这是这个贴,我今天带特意拍了新包装的拆开的羊奶片的样子上去了,因为这个贴不能编辑我不知道怎么放图片上去,就放在原来的贴里了,大家可以去看看,新包装有旧包装里面的样子是一样的,就是包装和成份有点不同而已。
亲,你是什么时候买的啦!好象是08年2月后日期的就是新包装的了哦。你说的网站上的那种我们有卖过啊!妈网也有贴啊http://www.gzmama.com/viewthread ... p;page=1&extra=就是这个贴。我今天还特意拍了新包装的拆开的羊奶片的样子上去了,因为这个贴不能编辑我不知道怎么放图片上去,就放在原来的贴里了,大家可以去看看,新包装有旧包装里面的样子是一样的,就是包装和成份有点不同而已。
如果对包装还有疑问的MM可以打卡洛塔妮的电话0800-211071咨询08年是否换包装了
不知道怎么淘宝的网址放到这里会打不开,亲们,辛苦一点自已去淘宝搜一下就能看到了
樓主解釋過了,說是新舊包裝的不同喔,呵呵
coffycoffy151楼
妈网ID:coffy
旺旺ID:pigyming
付款方式:支付宝或现金(自提)
提货方式:自提(周末的时间最方便)

订购2罐试一下,一个综合口味,一个原味,谢谢!
请问这款适合老人家吗?
可以吃的,这可是全家人的营养小点心啊
lpronglprong153楼
要两罐,支付宝,快递,成团短我
妈网ID:7788壮壮妈
旺旺ID:7788壮壮b
付款方式:支付宝
提货方式:快递

订购2罐试一下,一个综合口味,一个原味,
团长,现在还能跟吗??复我
lprong:
要两罐,支付宝,快递,成团短我
查看原文
好的
是包装的不同就放心了
2008/12/06回复
周6日放假哈!我不上线,大家都周末愉快!有要跟团的请下单,第二批发货的时间大概订在下周3,
有没有原味的啊????
德芙娜德芙娜159楼
我订一灌,成团请短消息通知下哦。
懒猫猫懒猫猫160楼
自提3罐。成团短我。
猜你喜欢

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

哪些牌子的奶粉不是很甜?

从准备怀孕到BB出世后-----饮食篇

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >