帖子详情

顺产的JM们,产后检查有无宫颈炎?

899482谈天说地

我是顺产的,最近妇检时查出有宫颈炎,医生开了些药处用药回来,我很担心地问妇科医生这种情况是否很严重,她竟然说说,有九成的顺产MM都会有这种情况,不用担心!请问,你们有无听说过这回事?要如何处理?

精选回帖
14楼的JM,没听人说过/不是把.是女人都有的,而且没有感觉的,我也是去体检才查到,人家说我那么年轻最好做彻底.就是冷冻或者激光.我很多同事做冷冻,一般两三年不会复发好象才60多元,.激光就适合重度的人做.多少钱就不知道.应该不关刨或者顺产的事吧,一跟老公咩咩就会很容易,很容易有的.医生还说有宫炎的最好戴套
2006/08/09回复
琰培妈妈:不是顺产的吧,据说是结婚的人都会有的,同居的也会有,.我也有查出了中度,正准备去做冷冻.昨天碰到同事去做,我打算问问她过程怎么样自己再做.问过很多医生都说吃药没有用的,我妈也是这样说.女人就是烦烦烦.
2006/08/14回复
rommy77rommy7761楼
piglet:我也有宫颈炎,现在在用一种叫保妇康栓的药,每晚塞一颗到阴道里面.不知是否可以冶愈.是一个医生介绍我用的,她说如果是轻度的不用做冷冻或者激光,如果重度的就最好做.我早几天检查出都系中度,医生朋友介绍也介绍用这个药,不知效果怎么样?刚好来大姨妈,还没用。
2006/08/17回复
rommy77rommy7770楼
anny-john:我在年初单位体检的时间都查出有.但我看了市二一个老中医,大概五六次吧.现在已经好了..大家不防可以去试试的..你看了几次就好了,是轻度的吧,我也想试试中医,就是怕中医治疗时间太长,因为想要BB了。
2006/08/18回复
全部回帖
keykey沙发
有啊!好多都系甘,我去产后检查时,个个MM都有哩种情况!不过唔系好严重架喈!我用左两次洗果种药,就无再理,后来就无事啦!
wenyweny板凳

但系我觉得医生开给我的药,作用唔系好大,吃的副作用大些! 郁闷!

我也有!

e

有啊

前几天查体还说要挂号看病后治疗呢,烦。
不是吧?!我是顺产啊!宫颈炎什么症状啊??
我没有。可能平时比较讲究。每天洗澡都用一次威露士,同老公AA后马上(是即刻)去清洗干净,并且每次都带套的。
wenyweny10楼

二楼的,你用的系咩药水来架!

胖胖伊丽莎:
不是吧?!我是顺产啊!宫颈炎什么症状啊??

同问

不是顺产的吧,据说是结婚的人都会有的,同居的也会有,

.我也有查出了中度,正准备去做冷冻.昨天碰到同事去做,我打算问问她过程怎么样自己再做.

问过很多医生都说吃药没有用的,我妈也是这样说.女人就是烦烦烦.

纤尘纤尘13楼

没有啊。而且我都没听人家说过。

wenyweny14楼
13楼,什么叫冷冻?我听我的朋友说用激光治疗,但网上有些资料上说做完后会有副作用,可能会造成不育!唉,做女人真烦!

14楼的JM,没听人说过/不是把.是女人都有的,而且没有感觉的,我也是去体检才查到,人家说我那么年轻最好做彻底.就是冷冻或者激光.我很多同事做冷冻,一般两三年不会复发好象才60多元,.激光就适合重度的人做.多少钱就不知道.

应该不关刨或者顺产的事吧,一跟老公咩咩就会很容易,很容易有的.医生还说有宫炎的最好戴套

曾肖颜:
我没有。可能平时比较讲究。每天洗澡都用一次威露士,同老公AA后马上(是即刻)去清洗干净,并且每次都带套的。

但是宫颈哦,很里面的哦,怎么可能洗得到那里啊?

keykey17楼
weny:

二楼的,你用的系咩药水来架!

晕啦,唔记得左啦!系医生开既!等我返屋企体下病历先!不过唔知我识唔识得体医生果D“鬼画符”!到时再复你!

我上次去省妇幼检查也是II度,医生没给我开药说是吃药洗剂都没用,最好是做电灼或冷冻比较彻底.
顺的,没有什么炎症啊!
wenyweny20楼

怎么我看的医生只是给我吃药?而且我睇了二次了,不起效果,可能要转下第二家医院才行!

猜你喜欢

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

孕38周有霉菌阴道炎,能用药吗?

急!!!5年前做过微波治疗宫颈炎,现可以顺产么???

怀孕两个月了,息肉出血咋办啊

请问各位前辈妈妈,我产后已60天了,恶露还未干净,怎么办?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >