帖子详情

BB妈,我们等你回家(止步于这场马拉松)

40465429情感.婚姻.家庭

全部回帖
MYHALLEYMYHALLEY241楼
BB妈妈还是回去吧,觉得你LG还是非常爱你的,这个时候他们需要你,你老公的病康复的机会还是蛮大的,大家坐下来好好谈谈,一切重头来过,希望幸福就在不久的将来!!
2009/01/04回复
暧昧的零碎  
本文链接:http://user.qzone.qq.com/28175475/blog/1231085741
简约之美/yy    发表于2009年01月05日 00:15
  "与其过宁静的生活,不如过悲怆的生活"或许正是因为人生有那么一种淡薄,才使我对人生多了一份思考。
  晚上又跑到阿成那乘饭吃,小廖点了一份老虎菜,第一次品尝,有点辣,辣到心里有点暖味,零碎的暖味在这个冬季淡淡的,淡淡的。!
  我淡淡的叹息淡淡微笑淡淡的生活。原以为只要我平淡的度日,喜可以放下,忧也可以放下,但人的心是一处复杂情绪的混合体,尽管我想尽力的控制它,也还是会有失控的时候。"我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"我想如果人内心的忧伤也能像徐志摩一样挥一挥衣袖,就抖落的话,那该有多好。但莫名其妙的忧伤,我们怎样挥手也是挥之不去的。
2009/01/05回复
简约之美/yy    发表于2009年01月06日 13:10 阅读(0) 评论(0)  
本文链接:http://user.qzone.qq.com/28175475/blog/1231218619
   君不见门前柳,荣耀暂时萧索久;君不见陌上花,狂风吹去落谁家。幸福,一直都是一个悲伤的孩子,行走在时间手掌的纹线上。看不清远山,看不清溪水,看不清溪水。每一点美丽,都宛如我们心底里的一丝浅浅的忧伤。
  昨晚又和洪帮主聚餐芙蓉楼,问道春节何时回家,一时语塞,不知这次回武汉,何时才能返程!
  中午,母亲又来电话,武汉下雪了,过年早点回来!
  一轮月,从虚无处升起,飘向另一处虚无。
  一光阴,从虚无处升起,飘向另一处虚无。
  一个梦,从虚无处升起,飘向另一处虚无。
  一个人,从虚无处升起,飞向另一个人。
2009/01/06回复
lily789lily789244楼
文人
一兰子一兰子245楼
我觉得LZ再写多么华丽的文字都没用,作为男人,你应该为你以前的行为向你LP道歉,其实女人的心很软,一句道歉就真的那么难吗?早知道现在何必当初要互相伤害呢?每个宝宝都是妈妈的心头肉,都是从妈妈从身上掉下来的一块肉,谁会舍得,这时候你的LP肯定是非常非常想念她的女儿,肯定是躲在哪个角落哭,作为女人的立场,妈妈的立场,她并不是狠心抛弃不要,她只是用她的方式告诉你,她以前是多么的痛苦,大多数的婆媳问题都是因为老公的立场不够坚定或是老公听婆婆话,你们的生活总是和你们的父母扯在一起的,就算他们不在你们身边,你们有点鸡毛蒜皮的小事也要和他们说,真是的,老人们说的都是对的么,如果婆婆说的话做的事不对,难道你还要去做么,都是读过书的人,对错你自己应该很清楚。
我很希望BB妈回来带走BB去生活,不是不同情你,如果你们能互相宽容些,我很希望看到你们一家人开心地团聚。
  跳跃式的看了全部,大人的过错没必要加于宝宝身上!宝宝这么小没了母亲的疼爱,不该不该。不管心里多苦,也不能丢下宝宝不管。十月怀胎不易不易,作为一个母亲,忍心吗?
  十年的感情不短,要结束的早应该结束,如果一直不离开,证明你心里还是爱他的,他还是可取的。
  BB妈妈,你回到宝宝身边吧,该结束的就结束,愿一起就一起,该怎样就怎样,逃避不是上策。你们两个的事,谁有道理,我们外人无法知晓。
  生活,又有谁没有这些或那些的烦心事?勇敢的面对!
  真希望宝宝能快点见到妈妈!
37度的温暖  
本文链接:http://user.qzone.qq.com/28175475/blog/1231259481
简约之美/yy    发表于2009年01月07日 00:31 阅读(0) 评论(0)

灵魂在夜空中独舞,没有一个观众,我是唯一的一个,而我唯一的动作是时时在向她挥手,因为我是一个准备随时上路的人!虽然,我没有任何方向……
  总想找一种最舒适的睡姿,抱着自己,给自己一个37度的温暖……
  一直以为自己是一个理智的人。可是,如今,怎么也会是这般的慌乱、不知所措?
  走过从前,走过现在。我试图让心变得安宁,让疲惫的身体沉睡,可是,这一切都是那么的遥不可及。或许,当眼  睛再也无力睁开的时候,是真的该选择睡眠的时候。一个人静走在岁月路途,幽冷的夜,淡淡的忧伤相伴。沦陷在这样忧伤中的我,也很想要挣脱,却又欲罢不能……
2009/01/07回复
文人!
不过有种感觉
看你的文字很累
我想你LP一定和你相处的很累
要不不会丢下宝宝走的.
2009/01/07回复
暨南大学的冬天  
本文链接:http://user.qzone.qq.com/28175475/blog/1231344619
简约之美/yy    发表于2009年01月08日 00:10 阅读(0) 评论(0)
  晚上走在暨南大学的校园,繁杂的心终于安静下来,如同校园的夜色沉静不落寞!好想回到校园重温青春书本!
  宿命,与人生血脉相连,发生的事,与谁对谁错无关。放弃,得放下多少自尊,狠狠的折磨自己才得已足够,09年的第八天,我的世界不需要完美,只要有微笑就已足够。我的世界的确不完美,或许太完美的人生经不起波浪,于是,我选择了不完美,微笑,梦寐以求的表情,我却怎么也笑不出声,因为,而得到所以。
  我为一份痴情浪费了多少时间,没有开始无有结束,留下的只有无尽的思念与折磨,我痛苦为了这一切,我失望为了这一切,其实想想我又何必,叹息一声,转身微笑,这个09,把一切往事从脑海里抹掉,我要好好的生活,只为自己的将来,虽然会很痛很难过,但知道,这是一种希望,因为自己是一个无药可救之人,只想在心中点亮那一盏曾经黑暗的灯。
2009/01/08回复
花开后的果
瑜言    发表于2009年01月08日 11:27 阅读(12) 评论(3)
分类: 个人日记 举报

08年就这样慌乱的过去了,9年也是如此,迷茫而迷惑,本不想写些什么,也不在意别人写些什么,这些都和我没有什么关系,伤过之后是顿悟,冷静和清醒。对以前唯一的表情就是觉得好笑,笑自己傻得真是没得救,也许二十八岁前人对人生和交往的人的想法就是这样傻的,不管别人怎样提醒都没有这个悟性,还用自己的天真理由狡辩,当一切都这样现实的放在面前,自己的狡辩都说服不了自己,唯有让无情的现实把自己编好的完美都撕得粉碎。以后不要再做一个心软的人,更不会再为虚情假意的眼泪而妥协。过去过去,昨天只是故事,摔跟头人生在所难免,看清前路,不要再摔。
     花开后的果,一切都是天意,这是天在考验,让我成为更坚韧的人。谢谢!
2009/01/09回复
疼痛里花开  
本文链接:http://user.qzone.qq.com/28175475/blog/1231505720
简约之美/yy    发表于2009年01月09日 20:55 阅读(0) 评论(0)

自己的返程票没有买到,还帮人家取了了三张回程的票,硬是谢绝了别人20元的车费。尽管心中回家的路太难,看到别人回家也是挺幸福的!08年的这个时候,阴霾忽起,劫难骤临,我那战栗的心,不是惊惧地尖叫着跌下去,碎成一地绝望地粉末,而是选择在疼痛中开花,开一路温柔的花,照亮我前行的路!下午的光阴又留在了广州图书馆!和文字幸福的相拥!
  关闭冬季的门扉,向春天铺开一个季节的心事,总听到一个声音踏着季节的节拍依依成韵,那轻轻浅浅的低吟,慌乱了我蛩蛰的心思。
  站在预约的路口,我把所有快乐的花蕊缀上枝头,单等*来绽放花瓣;我把所有喜庆的鞭炮挂在村头,单等*来点燃火焰;我把所有生命的种子埋进土地,单等*来拔节枝干。
  是否已摇响季节的风铃,正奔跑在轮回的路上,为赶赴一个沁人肺腑的花期?为兑现一个坚定郑重的誓言?为灿烂一个花好月圆的夙愿?
你病了吗? 现在情况怎么样了? BB妈回来了吗?

不好意思我今天才看到这个贴子, 太长没有完全看完

你的文字很好, 很优美. 但我觉得作为一个男人, 太忧伤了不是件很好的事情

不管发生了什么事情, 都是有解决的办法的, 好好过日子吧

愿你幸福!
放手,只为你的幸福
本文链接:http://user.qzone.qq.com/28175475/blog/1231523739
简约之美/yy    发表于2009年01月10日 01:55 阅读(0) 评论(0)

站在你的世界之外,默默思念,静守来世的轮回,能够真正拥抱。纠缠与心是不断的缠绵,独自一人无法安然入睡。很久,我已习惯听....才能安然睡下。很久,我已习惯在快乐与悲伤里沉醉。很久,我已习惯身边的陪伴。
  忍住思念的声音,却挡不住想念的心。想要看着你慢慢走向幸福,可是我的心却如此疼痛,纵然分离,爱意犹在。我的微笑,与昨日挥手而别。失去你的消息,我是那样无助。不敢打扰你,只想静静看你走过一个人的生活,从此安定幸福。记忆里与你有关的记忆,我将永远珍藏,不能忘怀。
  远离你的世界,让你平静的生活下去,找到属于自己的幸福。我,站在千里之外,也是幸福的。我想,你是懂的。不必在意我的心痛,不必在意我的无眠,我只想站在你的世界之外看着你的幸福微笑如花,美丽如花,开遍我的心田。
2009/01/10回复
一公升的眼泪
bawbaw    发表于2008年11月25日 22:28 阅读(19) 评论(2)
本文链接:http://user.qzone.qq.com/40284836/blog/1227623334
    天气慢慢冷了。这个冬天应该会格外冷些吧!
    不只说的是天气,还有人的心!经济危机离我们有多远呢?其实很近很近的。
    也许公司主要是外贸出口,所以才会感觉明显吧。现在手上未完成的订单屈指可数,比起进入夏天的时候,正如它的天气,是“热气腾腾”,那时整个工厂都是亢奋的状态,积压的订单总让人头疼,天天加班都是做不完的事。但现在我和那群正是精力旺盛爱玩年龄的同事却都像霜打的茄子,面对着可能的减薪,甚至是裁员,天天都是蔫蔫的,提不起一点玩的兴趣了。
     其实比起某些人的某些事,这都能算什么呢。乌龟弟弟说,看到我空间相册他和莎莎的照片,又是一盆的眼泪,而我每次看到他空间的更新文章,何尝不是一公升的眼泪呢?为什么命运是如此的捉弄于他!
     为什么年纪轻轻,完全大有作为的他会患上淋巴瘤呢?为什么他的父亲也是X癌,这让他有心脏病的母亲如何承受这两份痛?6月喜获麟儿,为那个满是创伤的家增添了无数喜悦,但为何不让好景流长,却让他深爱的那个女子舍得扔下嗷嗷待哺的女儿离那个家而去呢?
     有很多的不懂,有很多的疑问,有很多的心痛......
     但让我感受到了自己的幸福,那些曾经以为理所当然的东西!
     这“一公升的眼泪”不是为乌龟弟弟多舛的命运而流,相信他拥有很多朋友的祈祷后会好起来;也不是为想念莎莎而流,她在天堂应该没有疼痛的;更不是为自己面临着减薪或者被裁员而流,而是感动,是明白,是拥有,是珍惜,是希望.....
     tomorrow is anotherday!最坏的时光过去后一定是最好的时光!
被爱就是一次次的阅读
本文链接:http://user.qzone.qq.com/286600500/blog/1206587738
婴儿蓝:)    发表于2008年03月27日 11:15 阅读(68) 评论(4)

从不知道生活是这样的无情,往往病痛来的让你不知所措.到现在都不感相信自已的同学病的是如此的严重.如果我认为是他跟我开了一个玩笑,还不如说是上命运给他开了一个如此大的玩笑.
看着他空间的一篇篇日志,着实让人心痛.到现在才现他的文采是这么的好."我们总是在一个地方想念另一个地方,从一个地方奔赴另一个地方。由一个地方开始。朝向另一个地方而去。那些终点最终都成了我们的起点。那些起点又成为了身后的遥远。请告诉我。为什么我总是在陌生的城市醒来?泪水打湿了枕巾。却怎么也想不起来,想不起自己身在何方? 我不记得这些过去是怎么发生。正如我不知道那些悲伤该如何结束。如果文字可以书写一段幸福那么。被爱就是一次次的阅读。"
   生命是如此的脆弱,让偶们开心的过好每一天吧!
本文链接:http://user.qzone.qq.com/49390042/blog/1227001494
每天,如果有时间,一定会去他的空间里踩一踩,有时会留言,有时只是看看;
知道他的“故事”后,开始是不相信,后来是很伤感,再后来是极开心,因为他是个坚强、乐观的孩子,他战胜了病痛,可现在,又有些说不出的酸。
不知道他和他LP之间发生了什么,也不知道他的宝宝去了哪里,更不理解宝宝妈妈此时会是怎样的心情呢,我只是心酸,多可爱的宝宝呀,她应该有一个爱她、疼她的妈妈每天守护在她身边的,可她现在没有。
其实是没有资格来谈论别人的家事的,可真的,真的好难过,想起来就有种想流泪的感觉。昨晚,把从他空间看到种种讯息及事情的经过讲给LG听,说着说着,我知道自己的眼睛红了,LG也一样。不去论家事,单单说那可爱的宝宝不在父母身边,就很让人难过了。
难过了,心酸了,流泪了,可日子还是要继续呀,当事人尚且那么乐观,何况旁观的我们呢?
走在一起是缘分,而一起在走是幸福
本文链接:http://user.qzone.qq.com/359723906/blog/1226219694
婷婷    发表于2008年11月09日 16:34 阅读(20) 评论(0)

我的一个朋友空间里面结尾的一句话,我要祝福他心想事成!看他一路走来不容易,有感动有佩服,so me非常珍惜现在的生活,现在的感觉,现在的幸福,、、、、、、和将来的所有所有
感动
本文链接:http://user.qzone.qq.com/17054395/blog/1207012709
大灰狼stan    发表于2008年04月01日 09:18 阅读(64) 评论(2)

我们总是在一个地方想念另一个地方,从一个地方奔赴另一个地方。由一个地方开始。朝向另一个地方而去。那些终点最终都成了我们的起点。那些起点又成为了身后的遥远。
  请告诉我。为什么我总是在陌生的城市醒来?泪水打湿了枕巾。却怎么也想不起来,想不起自己身在何方?
  我不记得这些过去是怎么发生。正如我不知道那些悲伤该如何结束。如果文字可以书写一段幸福那么。被爱就是一次次的阅读。
  张鸣,请永远不要放弃!我永远感受着你的勇敢与坚强!
我的兄弟!
本文链接:http://user.qzone.qq.com/179102877/blog/1224782254
龙龙    发表于2008年10月24日 01:17 阅读(9) 评论(2)
    很喜欢看一个兄弟的博客,看他的博客,那是一种享受!
    喜欢他的文字,很美,但不幸的是,一个如此有才华的年轻人,却要经历骨髓移植的痛苦!
     八月份去武汉出差期间,也有幸挤出时间与他见面,当时第一眼见他,真想哭:原本活泼、帅气的小伙子已变成一个走两步路都没力气的小和尚。
     但我这位兄弟就是坚强,与你见面还是有说有笑,不减当年的幽默感,临别时还顶着伤痛陪我去小酒馆一聚,让我心难安。
     从北京回广州那天,收到他的信息说已出院,我深呼吸,说:“好呀,兄弟,祝福你!好好保重!”我不知道再说什么,因为当时他说入仓前给我电话,但一个月过去了,才收到他的消息,心里的大石也算放低了。
     生命得到重生,可能更懂得生命的可贵!但我们这些健康人,是不是更加要珍惜自已的身体?不敢想像换着的是我,我可否坚持到现在。
     一切皆有可能,珍惜生命!
     兄弟,再次祝福你!
兄弟,我为你而感到高兴!
本文链接:http://user.qzone.qq.com/179102877/blog/1224513958
龙龙    发表于2008年10月20日 22:45 阅读(6) 评论(0)

今天回到广州,就收到远在武汉的兄弟发来的信息:已出院了!
    听到这消息,真替兄弟高兴!
    十个月,300多天的黑暗日子,终于捱过来了!
    兄弟,好好保重身子,祝福你!
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

医院未进行眼部检查 早产儿吸氧致双目失明(图)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >