帖子详情

BB妈,我们等你回家(止步于这场马拉松)

40437429情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼上的好心妈妈能给予一点提示么!对于生命未知来路的人,只能期盼她能回来看看BB,我的生命能走多远我暂时未知,无法给她带来承诺,也无法给我的BB出嫁披上新衣.我所有的责任和承诺,都无法履行,这就是宿命么!除了以文字的叙述外,我别无路,总会有日,BB长大了,她能看懂父亲的心,父亲已经拼尽全力了!
2008/12/22回复
小多小多162楼
neykerneyker164楼
LZ是个矛盾体
我同情BB妈
应该同情的是这个不幸的家庭,对于过去发生的家事,我没有过多的评论,也更不好评论是非,我知道BB妈你看到我的信息了,BB半岁生日你也没有出现,现在我还是坚持在呼唤你,你还是没有出现,居然在网上说,你现在很好,很开心,就等着离婚了! 你顾及你的BB没有,你可以放弃我,对于你的骨肉,你抛弃了1个多月,你一眼都没有看,你真的不心痛.我为什么在妈妈网上寻找你,我就希望我们家还有希望,还能团聚的那一天,这就是我的目的,同情能换取什么,能换取我生命的延续么!我是矛盾体,无法给别人幸福,只能自己默默倒数!这就是我的矛盾!
亏我之前还……
天哪!你们家的人……
偶不敢恭维……
wendy598wendy598167楼
心酸。。。
NisettNisett168楼
~~~~
炫锋炫锋169楼
BB妈应该有苦衷吧,不管怎样,也不能丢下那么小的小孩呀,赶快回去吧
好像在妈网看到过一个贴,我想应该是BB妈写的吧。我觉得夫妻两个人之间的家事,还是心平气和地坐下来好好谈吧。
想对妈妈们说,从我在网中求助开始,对于家事我都没有详细描述,只想换回BB妈,如题,婆媳关系不好,多数家庭都存在这样的问题,我重病前,我家还支持的生BB的费用,我重病时,身无分文了,药费都是向社会求助,BB妈那边的家人,一分钱是不会拿出的,还安心的玩着股票,还要我们把房子卖了去完, 我能支撑到现在,全是靠好心人的鼓励,让我期盼这个破碎家的团圆,如果我是如此不负责的男人,我何必做做这么多事情,来呼唤你,等你回家,
张丽华张丽华172楼
帮顶啊。
我在医院躺了近一年,你还记得我在做骨髓移植的隔离仓里面么,你半个多月给我送饭,鼓励我,告诉我每天生命指数,我们只能看对讲机说话!纵然我痛苦,纵然我连续6天无法进水,进食,都是你在鼓励我! 我知道你是爱我的,爱我们的BB,回来把!我每敲下一个字,都心如刀割!
BB妈,我知道你会继续关注这个帖子的,广州开始降温了,北方已经飘雪了!上次给你公司送来的衣服,不知道够不够,不够就回来吧,别让这个可怜的精灵失去太久的母爱,好么!尊重我们的生命,这个家庭不能承受太多不幸了!
老婆,回来吧,老公和BB真心期盼你,不要2008年的回忆都是痛苦的
我们流着泪不愿say  goodbye  
我走在没有你的夜里  好大的广州  我哭都没有了声音  我坐在没有你的家里  好冷清  你走的如此肯定  我躺在没有你的回忆  冷冰冰  我痛都没有人伤心  我站在没有你的窗前看孤独的风景  很美丽  却少了你
徐中尼徐中尼176楼
事情的好坏就看人怎么去做了,如果双方都去挖对方的不是,永远觉得自己是好人别人是坏人,那这两个人都没什么好同情的,现在我希望的是两个人都忘掉过去,重新来过吧,麻木妈妈呢就当做回善事,陪老公度过最后时光,就当死者为大,人都快死了,做爸爸的呢就好好的道个歉,无论是有理无理都当老婆是对的,嘴巴多积点德好了,至于你妈妈别太迁就她,要知道和你过一辈子的是老婆,老妈迟早要死的,要知道哪头大,现在最重要的是孩子,我老公说用他妈的命给他儿子他都干,换成你呢。
帮顶
家家有难念的经,局外人很难判定谁对谁错
但孩子是无辜无罪的,大人的过错不应由BB来承担
无论如何,还是应该坐下来好好的商谈
BB妈还是回去看一下BB 吧
两边的帖子都看了,我觉得男方应该好好去看下女方的帖子,哀莫大于心死,你躺在病床上,你老婆还在坐月子都去照顾你,所以你说因为没钱看不到希望她离开你很牵强。女方帖子,从结婚到现在你拿了什么诚意出来一起生活呢?你上班是做什么的她都不知道,你的工资多少她都不知道,她还没上班你就嚷嚷着养不活了。换谁谁不心寒。你们家不单是婆媳问题,你是否当你lp是家人了?你是否当你lp父母是你的父母了?情情爱爱不单单是一些风花雪月的文字或者句句象蜜甜的言语。孩子跟妈妈会幸福点,不管将来怎么样,现阶段还是把孩子交回给妈妈带吧,看你lp帖子,她也想要回孩子的。然后你自己再想下自己应该怎么做,是否应该改变一下,现在你以孩子为筹码,即便为此你lp回去了,将来的隐患还是无穷的。说得有点多,不合听就忽略吧。
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

医院未进行眼部检查 早产儿吸氧致双目失明(图)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >