帖子详情

BB妈,我们等你回家(止步于这场马拉松)

40456429情感.婚姻.家庭

全部回帖
可憐可悲可恨
2008/12/19回复
好感人呀,文笔很好,
好感人呀
jezhangjezhang64楼
LZ的女儿超可爱, BB妈你舍得抛下她吗
希望BB妈妈快点回家,我要上班了这几天晚上囡囡和奶奶睡我心都要碎了,你怎么忍心丢下自己可爱的天使呢?快回家吧
yababyyababy67楼
这样的妈妈,不管有什么样的苦衷,都不配再做BB妈!
BB妈..快点回家吧
很凄美的文字,如果这只是创造而不是现实就好了
2008/12/20回复
有多少爱就有多少恨.
BB爸,为什么BB妈离家出走呢?
BB妈..快点回家
LZ好有文采
BB妈快回家
无论先生身体情况多不乐观,这时候抛弃他们都是不对的
LZ的小宝宝需要妈网的姐妹帮忙的吗
BB妈以前很喜欢上妈妈网,我希望她能看到我的留言。BB没有奶吃,真的好可怜!看在BB的份上,你能回来看看她么!如果你不想做我的妻子,求你做一个好妈妈吧,孩子需要母爱啊!
BB妈,快返来啦~~~看贴看到眼泪都流出来喽~
haidhaid75楼
可怜的mm
xyycdxyycd76楼
广州简约之美:
尽管今天不是你的生日,我怕我等不到你看到,我还是急切的写给你这可爱的精灵!   宝贝,今天是你的生日。   不知道爷爷奶奶会不会给你买蛋糕,不知道爸爸周围的朋友会不会为你送来祝福,无论怎样,你一定要记住,为自己许一个心愿。   爸爸可能不在身边,你一定要学会独自面对,你已经1岁了,今后你会明白许多事情,人的路是靠自己一步一步走出来的,或许不能靠爸爸来帮助你,奶奶会教你:自己的事情要自己做,对吗?   爸爸在你第一个生日还未到时,就迫切的给你写了这段文字,这就是你的生日礼物。家中还有TENCENT姐姐送的公仔和NETEASY姐姐送的小青龙。或许爸爸不能亲手交给你,希望你能喜欢。   不要责怪爸爸不在身边,但,你一定是个幸福的小公主,希望每天都能从你的脸上看到开心的笑容。   真的对不起,宝贝,你一定很想爸爸吧?你一定很想拥有一个带给你欢乐和幸福的家吧?可是……   现在,这个家已经不存在了,为了怕你看到家里空荡荡的样子,爸爸会把你送到了爷爷奶奶那里。你玩过的玩具,爸爸放在了箱子里,还有好多姐姐送给你的书,爸爸也收藏了起来,你每天洗澡包裹的浴巾,爸爸现在一个人放在枕边,睡在旁边,做梦的时候都能听到你轻轻的呼吸……。   真的对不起,宝贝,我没有修理好你那个会放音乐的玩具,在下个春天来临的时候,它永远地闭上了嘴巴。把你送走后,是它每天陪伴在爸爸身边,听爸爸讲故事,唱歌,看风景,就好像你一直在我身边。现在,它也离开了这个家,去了很美很美的天堂,我想,它现在一定也很想我们吧。   宝贝,知道吗?爸爸把你的小布偶放在家中最显眼的地方,等着你回来抱着它在屋里跑,每天爸爸都会望着你的照片和你说话;还有,你的小枕头,爸爸也一直放在我的枕头旁边,想你   我能猜到你会在无数次的问奶奶:爸爸妈妈去哪了,你知道我有多为难吗?我真的不知道该让奶奶怎样回答你,但我想,你总有一天会明白的。所以,爸爸请求你原谅我,是我没有照看好这个家,是我把你的妈妈和爸爸自己给弄丢了。   有些丢失的东西永远也找不回来,就像你的童年,可能只会在爷爷奶奶身边渡过,一家人住在那座空旷大房子里,你的童年充满了坎坷,充满了悲伤,但我相信,你一定比别的孩子要更加坚强。   在2008年,爸爸已经学会了照顾自己,学会了坚强,宝贝你也一定要向爸爸学习,无论在哪里,无论有多艰难,你一定要开心面对,这是爸爸的性格,也希望你能和我一样,成为一个乐观的人。   今天是你的生日,爸爸不能为你送来生日蛋糕,也不能为你唱生日歌,你不要失望,爷爷奶奶会一直陪伴着你,小朋友会陪伴着你,如果爸爸还在,一定会亲手做个大大的蛋糕,上面写着你的名字。   今天是你的生日,宝贝,许个愿吧!
查看原文
祝愿你和你的宝贝幸福!
xyycdxyycd77楼
广州简约之美:
BB妈以前很喜欢上妈妈网,我希望她能看到我的留言。BB没有奶吃,真的好可怜!看在BB的份上,你能回来看看她么!如果你不想做我的妻子,求你做一个好妈妈吧,孩子需要母爱啊!
查看原文
但愿BB妈会回家,照顾她的小BB。
没有妈妈的孩子是草,你真的就这么狠心么?
因何原因要离开呀,

BB这么小,

舍得吗?
橘籽橘籽80楼
顶起来,希望BB妈能看见,
BB妈快点回家吧,我的女儿比你女儿小7天,小宝宝真的很需要妈妈的,我宝宝每天晚上都要我陪着才能睡觉,我想你的宝宝也希望妈妈陪着睡觉,看在宝宝的份上回去吧,不管现在的困难有多大,只要一家人齐心就能挺过去的。
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

医院未进行眼部检查 早产儿吸氧致双目失明(图)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >