帖子详情

BB妈,我们等你回家(止步于这场马拉松)

40436429情感.婚姻.家庭

全部回帖
顶,让更多人看到
2008/12/21回复
顶,让更多人看到
梓凌妈梓凌妈103楼
帮顶 BB妈 快回来吧
我用生命最后的时光来等待你,我知道,1月27日前,我就到了复查期,如果病情控制的不好,又要做一次骨髓移植,生命中的疼痛远比肉体的病痛折磨,难道我们的BB真的会成为孤儿么?期待在我有生之年还能见到你,相守十年,不容易!我电话24小时开机等候!
生命日记链接:http://user.qzone.qq.com/28175475
24小时不断电:13265164670
一一`一一`105楼
BB妈。

快点回家吧。
顶!
BB妈,
为了孩子,
快回家吧!!!
我看到孩子妈妈写的BLOG

谁对谁错,旁观人真是无从说起,

要解决事情,还是要找出事情的关键所在,

为了共同的BB,好好的生活下去,

好好的解决问题吧,

两个人组织一个家庭,都是由相爱走进去的,
怀念那一缕阳光
发表于:2008年12月21日 11时24分53秒
本文链接:http://user.qzone.qq.com/28175475/blog/1229829893
  这一年流过很多泪,曾以为眼泪早已经透资完了,今天行走在这样一个没有温暖的夜晚,迎面而来的风从睫毛的缝隙中钻进来,眼眸中难免会沾上一层薄薄的雾,然后被体温融化,化成一滴泪淌过我的目光,在心窗上划出一道弯弯曲曲的伤。
  在冬天不可以伤感,否则会被自己的情绪淹没,可我又不得不伤感,因为我总是怀念阳光的温暖。
  不知道有没有人像我这样,曾经长时间地凝视过一缕阳光,看着它柔软的身躯轻轻地倚在身旁,宛若守护着心底最柔软的情愫。若是有人这样做过,请闭起你冰冻的泪眼,与我一起徜徉过记忆的海洋,回到温暖的彼岸。
  这个冬天拥有前所未有的寒冷,小屋里,那副羽毛球拍,安静地倚在墙角,模仿着你的模样。因为寒冷,我无法伸出手去触摸它,没有温暖的世界,我的心结成一块寒冰。
  我流落在冬天的街头,四处打听关于她的消息。有人说,她跟随大雁去了南方,有人说,她化成了一只雪花,也有人说,她从来没有离开过,因为太阳是永恒的,阳光不会抛弃我,在明年春暖花开的季节,她便会回来。
  若是这样的,那我睁开眼睛吧,默数春来的时间。等待那缕阳光温暖我的指尖我的心房。

本文链接:http://www.gzmama.com/thread-843299-1-1.html((妈妈网全日记链接))
BB妈,我们等你回家(1)
序:今天是我们BB半岁生日,我们都盼望着你能出现,BB妈,你已经离家出走1个半月了,这的忍心扔下我们可爱的精灵么,真的忍心抛弃相识十年的丈夫么!我们一直在想念你,等你回到我们身边。。。。。
老公:毕业华南理工大学,08年初被检查出血液病,在武汉化疗6个月后,进行骨髓移植,目前情况还在检查中;
BB:08年6月18日出生,大眼睛的女孩;
从今天开始,老公将在妈妈网上转载日记,盼望你能看到,盼望你能早日回到这个家。
本文链接:http://user.qzone.qq.com/28175475/blog/1226288390
如果。如果我还能爱你,而我的忧郁却打扰了你,就当它是风的叹息。
  独行是一种修为,也是与自身的注定的命运进行的一次殊死搏斗。
  我把期望押在这次努力上,我期待,等到自己翻过了日期的那两页以后,能够把自己稍稍放松,能够,让自己更清醒的面对。那个时候,不管是闻到的气味,看见的颜色,走过的路,都可以安静的呈现出完整的面貌,让一个孤注一掷的结果能够毫无保留的呈现在面前。那一刻,有任何的结果,自己都能够从容了。
  如果拥有时是害怕,那么舍弃时就是空虚。如果接受时是疼痛,那么拒绝时就是麻木。我不知道何去何从。还好,这一切,让我觉得弥足珍贵的是,一切都那么真实。而有些注定的,不能为我所左右的东西,让我懂得更深刻的自省与隐忍。只剩叹息!
  在期待和恐惧的矛盾中接近根本了。一切的根源,也将暴露无遗。
靓Q靓Q110楼
BB妈..快点回家
顶,让更多人看到
帮顶啊!!!!!!!!!!!BB妈你快点回家啊!
644218196644218196113楼
BB妈妈快回家吧  宝宝好可爱哦 你怎么忍心离开呢
回来吧   宝宝需要你
要做个好母亲啊,快点回来啊
吴佳颖吴佳颖115楼
帮顶,好可怜
继续顶啊!
帮顶
BB妈,快回到BB身边吧
水清水清118楼
UP快回来吧
继续顶啊!
两个人的事,作为局外人无法评说。不是很赞同大家一面倒批评BB妈。也许BB妈有什么苦衷,过于心灰意冷才走这一步,有时候,坚持与放手是很难很难的选择。但不管怎样,BB是无辜的,希望楼主和BB妈能尽力解决两人之间问题
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

医院未进行眼部检查 早产儿吸氧致双目失明(图)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >