帖子详情

BB妈,我们等你回家(止步于这场马拉松)

40450429情感.婚姻.家庭

全部回帖
鱼 2009-06-17 19:30:10
离婚吧,我想好了
鱼 2009-06-17 19:30:37
你把你的想法,可以发给我
简约之美 19:52:56
依依的生日你来么
简约之美 19:57:34
你既然已经后路想好了!我不说什么,你谁都对的起,就是对不起依依,就算你过着你想要的生活,你也逃脱不了,你是依依母亲的责任。这八个月来我们一直要等待的答案,其实你很早就决定了,我不多说什么!你父亲生下来就没有母亲疼爱,你妈嫁给你爸后,就和一胞血脉的亲人决裂,这一切终究是什么!女儿这么小就没有母爱,她长大后,不能完全责怪我,我已经尽力挽回了........
2009/06/17回复
生日快乐,依依今天一岁了!
2009/06/18回复
贝贝520贝贝520403楼
依依,生日快乐!依依会快乐的!真正不开心的会是鱼!
依依,你妈妈今天工作丢了,“老总”要她把家里事情搞定在回来上班!你妈妈居然说是我搞的鬼,使得坏!老天长眼,你在哪里工作,你人在哪里,我都不知道,老天要你回来陪女儿过生日,你都不会来,还说没有这个心情,你自己工作弄丢了,还骂我!这叫做报应么!8个月过去了!人在做,天在看
tigershantigershan405楼
留个印,以后慢慢看
宝贝,生日快乐
宝贝,你妈刚才说回来和我拼命,你生日的今天都不回来!还说下周回来和我拼命,我郁闷了!你妈确实是疯了!这8个月来,我丝毫没有去打扰她任何生活,她自己躲起来,不敢见我们,这次老天有眼,不知道她公司怎么知道这些事情,炒掉她,(我发誓,我没有和他公司有任何联系)我突然觉得老天是公平的,一个连自己骨肉都不爱的人,怎么会爱公司!人心不古!苍天有眼!
祝福LZ
很苍白的华丽文字, 很小气很自私的爸爸
祺仔妈咪:
文人!不过有种感觉看你的文字很累我想你LP一定和你相处的很累要不不会丢下宝宝走的.
查看原文
同感。。。
家有好女:
很恨LZ两公婆的父母,太自私,都是他们害得一个家庭支离破碎,害得小BB没有妈妈疼爱。无法理解BB妈妈的心,太坚硬,虽然受到这么多的伤害,但是无论如何,孩子是无辜的,就算什么也不要,也要跟孩子在一起啊,这是母亲的责任来的。做人,好累!
查看原文
的确。其实公婆不应该介入太多儿子和媳妇的生活的。。。不过BB也很可怜的。。。
阿甲阿乙:
跟那些牺牲自己,成就LP、孩子幸福的爸爸们没得比。楼主何妨不是一个很自私的人。为了救生自己,要害死一群人。还有,这种时候,还写一大堆风花雪月的文章。文章美是没用的,但心灵一点都不美。总之将来BB长大了,这些文章也不会阻碍到她知道她的父亲是一个怎么可怕的人~~母爱是伟大的。BB妈,MW上知道实情的人永远撑你~
查看原文
同意!
T甜甜T:
我也觉大家不能只看到LZ一个人的贴,应该在看看LZLP的“往事不堪回首”,也是在妈网,真的觉得作为一个女人很不容易,LZLP真的受到了很大伤害,希望他们**想宽些
查看原文
完全正确!
stephen妈:
很苍白的华丽文字, 很小气很自私的爸爸
查看原文
也有这种感觉!
不过,也可能是患了病的人,被生活的一些事情,已经磨得有些忧郁了吧?
看了你老婆的空间

真的觉得你们一家人真是变态!

还好意思整天拿孩子威胁她!
2009/06/19回复
各位姐妹们 看看链接再下结论

别一味地希望BB妈回去,你们是要她回去受折磨吗?
她离开的8个月,我们折磨她么!自己躲起来!谁是自私的人!女人当然会为女人说话!我从头到尾没有对曾经的错误有什么言辞,可是这八个月来,最不幸的是我女儿,我为她说话难道不可以么!没有心肺的人滚远一点!别雪上加霜........
很多MM所我的文字是风花雪月,难道你们不知道这次词只会和爱情相联系在一起么!我们一家人生活的这么艰辛,过着有今日没明天的生活,哪里谈及爱情,有的母亲见到我的文字会掉泪,她们能感觉到我是落着泪写完日记的!那些看出风花雪月的MM们,我只能说一个故事给你们听,一坨屎去照镜子,看到则还是一坨屎。
好可爱的宝宝,希望BB妈早日返来
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

早产BB变肥仔 几点心得---早产妈咪大集合一起来讨论

棒妈,我们怀念你——棒妈网上追思会

医院未进行眼部检查 早产儿吸氧致双目失明(图)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >