帖子详情

新的一年开始了,我的婚姻却走到了尽头

26792284情感.婚姻.家庭

谢谢妈网的MM,悲伤的日子总有你们温暖的陪伴,谢谢!

精选回帖
有时我和LG吵架后伤心时也是这么想的,呵....等到冷静下来LG和我道歉后,在哄哄...... 呵...就雨过天晴啦....希望你也一样不过我们都不是涉及到什么原则问题.如果要是敢动手打我一下,那就不回让他好过啦!要是敢骂我那就...哼...女人可不能做弱者!!!![ 本帖最后由 holyspring 于 2009-2-1 11:42 编辑 ]
2009/02/01回复
107楼
1970/01/01回复
azibaoazibao292楼
有理,首先要保护自己,才能好好的保护孩子
2009/02/05回复
这个说的很好...支持LZ这么做,因为男人打了第一次就是会以后的,如果不想BB在家庭暴力环境下养大,就离吧.或者离婚后是对自己一个解脱.但你要想想如果真的离婚可能真的好漫长,自己好好准备,考虑清楚!
2009/02/05回复
全部回帖
yyuan33:
不知道怎样安慰你~~~婚姻很难说谁对谁错,是不是有什么误会 ?是否有尝试改善?是否婚姻从开始就有一些芥蒂存在?如果这些都已经被排除,那建议你LG 先看心理医生,再做决断。男人用这样的方式宣泄,想必也是悲哀!离婚,还是谨慎些。
查看原文
        看了这个妈妈的话,不知道要不要把事情讲清楚。每一个人都会有自己的过去,我和老公也不例外。先说我自己吧,我曾经也有过一个男朋友,可是最后被我最好的朋友抢了去。我们自此再也没有联系,尤其是和老公走到一起后。老公也有过去,第一个同居过,分手了。第二个同居怀孕后,据他说做了对不起的事情,打掉孩子就分手了。第三个,他的同学也是我的校友,因为不愿意放弃自己的原有的生活环境和工作,选择了放弃。他的这一切过往在他看来都是一种美好的回忆,可是只要是说要我的时候,就要我承认是一种耻辱,否则就是拳头。

但是昨天的事情,不是因为之前的事情,而是因为我的一个同学,男性的。在QQ 上问候我“新年过的怎么样”,因为老公用我的QQ在打游戏,人家看到很久没有回复,就说了第二句“还在打游戏哦”。就这么简单而已。就这样使出自己170多斤的重量,狠狠的打在我的耳朵上。让我们统统滚蛋。当时我的小宝贝儿已经睡觉了,被惊醒大哭。

我在广州这边没有什么朋友的,他的朋友只认识几个,其中的一个单身男性都被他用侮辱的话骂过。真的是不堪其辱啊!在这边所有的朋友只要有事,不管是什么事,如果先对我讲了,肯定是不行的,他绝对不会同意的,说的多了就是打,理由就是你为了朋友和你老公生气。举个最简单的例子吧,如果有哪位朋友请客吃饭,在QQ 上顺便告诉了我,我再对他讲,都是不可能去的。除非是打电话给他,他再通知我一起去。
无论发生什么事情都要以小孩为重。。。
我晕,谈了十三年,这样一个人,亏你还想嫁给他。如果真是这样,什么都别说,离吧!这样对宝宝还更好。
婕姐婕姐5楼
认识十三年了,还没看清他的本性?还是他伪装得太好呢?
小妃小妃6楼
看了楼主楼上的话真的很气愤!这个男人真的太大男子主义了!这么霸道!
一点小事就可以打人,现在的男人到底是怎么了!我真见不到几个好的男人!好男人都跑哪去了!
悠然百合:
        看了这个妈妈的话,不知道要不要把事情讲清楚。每一个人都会有自己的过去,我和老公也不例外。先说我自己吧,我曾经也有过一个男朋友,可是最后被我最好的朋友抢了去。我们自此再也没有联系,尤其是和老公走到一起后。老公也有过去,第一个同居过,分手了。第二个同居怀孕后,据他说做了对不起的事情,打掉孩子就分手了。第三个,他的同学也是我的校友,因为不愿意放弃自己的原有的生活环境和工作,选择了放弃。他的这一切过往在他看来都是一种美好的回忆,可是只要是说要我的时候,就要我承认是一种耻辱,否则就是拳头。        但是昨天的事情,不是因为之前的事情,而是因为我的一个同学,男性的。在QQ 上问候我“新年过的怎么样”,因为老公用我的QQ在打游戏,人家看到很久没有回复,就说了第二句“还在打游戏哦”。就这么简单而已。就这样使出自己170多斤的重量,狠狠的打在我的耳朵上。让我们统统滚蛋。当时我的小宝贝儿已经睡觉了,被惊醒大哭。        我在广州这边没有什么朋友的,他的朋友只认识几个,其中的一个单身男性都被他用侮辱的话骂过。真的是不堪其辱啊!在这边所有的朋友只要有事,不管是什么事,如果先对我讲了,肯定是不行的,他绝对不会同意的,说的多了就是打,理由就是你为了朋友和你老公生气。举个最简单的例子吧,如果有哪位朋友请客吃饭,在QQ 上顺便告诉了我,我再对他讲,都是不可能去的。除非是打电话给他,他再通知我一起去。
查看原文
LZ,
看来你LG是个超级自卑的人哦。要在你这里获得他所认为的“权利”。看医生是必然的啦。
其他的JM都让你再考虑是否真的要分开
或者我想说说的是:你能保证你的宝贝儿在这样的环境上可以有好的成长吗?既然是前提是为了孩子的话,那么就要先从孩子的角度想吧。
分开没有什么可怕的,世上无难事,努力吧。(我想你妈妈和爸爸看到你现在这样一定心疼S了)
这男人真晕,太小气了!
抱抱LZ!
我感觉他应该是一个很内向敏感的人,或者说在性格方面并不健康,加之中国传统陋习的一些问题,所以会采取这么粗暴的方式。处女情节?不如坦诚的谈论这个问题,告诉发生的事情不能再改变,要么好好接受的爱你、相信你,要么爽快地放手。心结打开了,问题就解决了。
这样的生活让人怎么过下去啊,这样的男人怎么让人受的了啊,抱抱LZ,为了BB,你要坚强,加油.没有这样的男人你会过得更好

为了BB不要轻言离婚。。。。考虑清楚。。。。祝福 LZ
抱抱楼主。为了宝宝要坚强啊。
新的一年,新的开始,楼主坚强点,为了自己,为了孩子,加油。祝福你!
支持LZ,分开更是一种解脱。
怎么会有这样的男人呢

既然这样,为什么要生孩子呀

连累BB

说的可能重了点,但是句句实话
kittyxlkittyxl16楼
悠然百合:
        看了这个妈妈的话,不知道要不要把事情讲清楚。每一个人都会有自己的过去,我和老公也不例外。先说我自己吧,我曾经也有过一个男朋友,可是最后被我最好的朋友抢了去。我们自此再也没有联系,尤其是和老公走到一起后。老公也有过去,第一个同居过,分手了。第二个同居怀孕后,据他说做了对不起的事情,打掉孩子就分手了。第三个,他的同学也是我的校友,因为不愿意放弃自己的原有的生活环境和工作,选择了放弃。他的这一切过往在他看来都是一种美好的回忆,可是只要是说要我的时候,就要我承认是一种耻辱,否则就是拳头。        但是昨天的事情,不是因为之前的事情,而是因为我的一个同学,男性的。在QQ 上问候我“新年过的怎么样”,因为老公用我的QQ在打游戏,人家看到很久没有回复,就说了第二句“还在打游戏哦”。就这么简单而已。就这样使出自己170多斤的重量,狠狠的打在我的耳朵上。让我们统统滚蛋。当时我的小宝贝儿已经睡觉了,被惊醒大哭。        我在广州这边没有什么朋友的,他的朋友只认识几个,其中的一个单身男性都被他用侮辱的话骂过。真的是不堪其辱啊!在这边所有的朋友只要有事,不管是什么事,如果先对我讲了,肯定是不行的,他绝对不会同意的,说的多了就是打,理由就是你为了朋友和你老公生气。举个最简单的例子吧,如果有哪位朋友请客吃饭,在QQ 上顺便告诉了我,我再对他讲,都是不可能去的。除非是打电话给他,他再通知我一起去。
查看原文
这样的人你怎么在相处10年后还能选择嫁给他呢?????
坚强点,女人不是没有男人不行的.
明天会更好,不要灰心!加油!
什么事?
不可想象,无法维持就要设法离开,支持LZ
猜你喜欢

下订了

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

8年的婚姻感觉走到尽头了

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

读学而思一年了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >