帖子详情

尘埃落定,开个买房汇报贴,欢迎提问!!

54555302房产楼市

全部回帖
llqweszyllqweszy281楼
我翻来看看,感触更深了,现在这个价做不到了
2010/04/23回复
江南新苑我也睇过,,真如楼主说的,,新油的漆还不好我家油了几年的呢,我问中介,他们竟然说。。。如果你买了可以自己再重新油过嘛,,,,,你说。。。。。。。晕未。。。
2010/04/26回复
胖金妹胖金妹283楼
楼主写得很用心,也写得很好啊,收藏以做备用
2010/04/27回复
先学习了,现在还买不起,留待有需要时~~
fafa3010fafa3010285楼
爪子
LZ真是有心人,正在学习呢!
2010/07/04回复
月芽月芽287楼
LZ,你那个小区现在好像均价1.8万了,你好有眼光唉
2010/07/04回复
量子量子288楼
好贴学习
2010/08/19回复
感觉楼主好好人,顶呀。
2010/10/21回复
楼主为啥不直接读中大附小啊?想听听你的想法,最近也在学位房的路上,各种纠结
2016/04/15回复
肉肉妈文小刀:
楼主为啥不直接读中大附小啊?想听听你的想法,最近也在学位房的路上,各种纠结
查看原文
中大附小不是没有考虑过,其实我儿子上学那一年我们还去了中大附小的面试,第一批被录取,但是最后还是没有选择它,原因很简单:
1、赞助费+学费,6年下来估计需要20、30万,虽然不是花不起,不过是不是要放弃义务教育的学校去选它?我的选择是不必要;
2、学位房确实不止上面的价钱,不过学位房还可以卖掉同样甚至更高的价钱,所以还是划算一点;
3、最重要的,海珠区没有什么好的公立初中,如果上中大附小,似乎小升初只有考民校一条路了,我想多一个选择吧。
2016/04/18回复
现在看到楼主的贴,感觉以前的房子好便宜啊,可是当时大家都还是觉得贵,现在看回去,怎么看怎么便宜😁😁,可惜我是去年才买的房子,挨了贵价房,特别楼上有人说当时天河北协和一万二,现在协和都快4万了,伤不起啊
2016/04/18回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

买二手房,卖家不交楼,中原地产却起诉向买家要中介费尾款

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >