帖子详情

尘埃落定,开个买房汇报贴,欢迎提问!!

54782302房产楼市

全部回帖
大家先看着,我干点活去.
2009/02/04回复
拍卖很精彩啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有没想过把以后装修的,都写上啊,,,,,我现在烦恼装修拉,怕装修污染,,,
angel.wong:
拍卖很精彩啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有没想过把以后装修的,都写上啊,,,,,我现在烦恼装修拉,怕装修污染,,,
查看原文
我不打算大搞了,因为原来的装修都还可以,.再说儿子小,等他大点的时候肯定到处糟蹋(我LG哥哥家就是被他儿子画的那叫一个花!),过几年儿子懂事了,我们再花心思弄一下.
不过可能要做几个柜子,封一下生活阳台,一些小工程吧.还没开始呢.等完工再来更新以回馈读者啊!!!
拍卖房子常常是“不交吉”的,如果lz拍下了房子,这怎么处理?
BBCBBC125楼
好贴呀. LZ真值得赞!好想参加拍卖但感觉不是我们一般人可以做的.
feifeiyaofeifeiyao126楼
强。。。我也是在到处看房过程中。。
没看到真是很想出手的。。暂不出手。。。
2009/02/05回复
aini2006aini2006127楼
我也在努力找房,想在小北、建设、东山一带找,学位阿。大二房,或小三房,预算100W,南向(最怕衣服全年阴干,棉被没太阳晒)阳台。楼主有啥推荐?不过,符合条件的可能真的很少,有啥法子,没钱阿
秋日1978:
拍卖房子常常是“不交吉”的,如果lz拍下了房子,这怎么处理?
查看原文
这个在你参加拍卖之前就要了解清楚了,看它"不交吉"的原因是什么,多数都是有租约不到期这种情况,那么基本上你拍下也要等租约到期的,因为法律上也有"买卖不逾租赁"的说法.
还有一些"不交吉"可能是原来业主有官司房产被查封,或者业主还在里面不出来之类.其实只要是法院委托拍卖的,只要你拍下就可以凭借法院出据的文件要求强制执行了.
BBC:
好贴呀. LZ真值得赞!好想参加拍卖但感觉不是我们一般人可以做的.
查看原文
我没参加之前,也觉得是好神秘的东西啊,不过了解清楚了知道实际也就是那么回事.
当然如果标的很热,现场肯定会出现有托儿,还有举牌也有一些技巧,其实我也是半瓶水,一知半解的.
估计这辈子也就是这一回了,呵呵.
小碧小碧130楼
二手房交易要不要交契税的?
你打算刷一下墙壁吗,我觉得最基本应该刷下,我也不打算大搞啊,就头疼用那种漆,因为简单搞下就入住,怕对BB不好啊,
好文章!学习!
schwalbeschwalbe133楼
曾经也留意过拍卖的房子,但都没有发现好的可以接受的。一般都是顶楼啦旧楼啦,地点也不好。总结觉得愿意拿出来抵押的都不是什么好房子。
小碧:
二手房交易要不要交契税的?
查看原文
买家要交契税的,好象90平米以下是1%, 以上是1.5%吧.
angel.wong:
你打算刷一下墙壁吗,我觉得最基本应该刷下,我也不打算大搞啊,就头疼用那种漆,因为简单搞下就入住,怕对BB不好啊,
查看原文
还在犹豫啊,本来是不想刷,怕有味道,可是有的地方又觉得有点脏,需要刷一下.正在寻找一种环保漆,如果你找到也告诉我啊!!
schwalbe:
曾经也留意过拍卖的房子,但都没有发现好的可以接受的。一般都是顶楼啦旧楼啦,地点也不好。总结觉得愿意拿出来抵押的都不是什么好房子。
查看原文
我觉得是可遇不可求吧, 可以作为取得房源的多一种渠道,有时候也会遇到比较划算的.
比如我之前拍的这个,就是原业主生意失败欠钱没得还,只有房产可以抵押,这种情况他都没办法了.
果果,你的家具在红树湾几楼买?,,我迟下去看看,试下是否可以砍价,,
angel.wong:
果果,你的家具在红树湾几楼买?,,我迟下去看看,试下是否可以砍价,,
查看原文
在二楼海明威专柜.祝你好运.
胖胖猴胖胖猴139楼
果果妈,才看到你贴子.原来你已经买好房子啦,真是恭喜恭喜啊,我还没开始正经找呢.问下你,东海嘉园那条臭水沟,夏天臭不臭啊?那里停车方便吗?发展商保留单位,是去管理处问吗?
感谢楼主的介绍,收藏了!

请问去什么网站可以看到二手楼资料?
2009/02/06回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >