帖子详情

尘埃落定,开个买房汇报贴,欢迎提问!!

54549302房产楼市

全部回帖
空镜子:
你说的要求似乎蓝康都可以满足啊,我们现在买的这个就是南向三房两厅带一个工人房,当初拍卖的那个也是这种户型,面积在118-123之间,再大面积的似乎也有,不过就是顶层复式那种了LZ买的一平方多少钱啊?楼龄多少年?复式的可能没有人放盘吧?什么时候搬进去啊?我能不能去参观一下啊,说不定我们可以做邻居呢,8
查看原文
我买的一万出头吧,楼龄4年,准备3月底搬,欢迎来我家玩啊!!
复式也有放盘,我曾经看过一套,不过价钱比较离谱,户型也不是很好.
2009/02/18回复
venus16833:
花了将近半个小时,终于爬完全部了对楼主赞一个 ,把自己的看房经历及心得跟大家分享,还是这么详细的呢 我也正准备看二手房,在荔湾区(除芳村外),以后还得请教你喔
查看原文
没问题啊,能够帮上忙的,一定知无不言.
gcbzhongyan:
对LZ佩服之至请问如何找拍卖房呢?
查看原文
上万家资讯网,回头我找个连接给你.
chinesechinese224楼
我想在天河买房子,因为住开啦习惯。但天河的房子死贵呀!!
2009/02/19回复
holyholy225楼
写得很详细,有心了,送花花!
楼主好像没看荔湾这边的
谁可以给我介绍下呢,要求,90-120的3房,价钱在80万以内。路段,康王路,人民北路,西华路,都可以,主要要靠近地铁。学校方面希望可以有较好的幼儿园和小学,中学。
lz,最近我也在看楼呢,你有没有看恒鑫东和湾和佳大银湾的新楼呢?价钱很贵哦,佳大银湾的112方的房子朝南的都要150多万(不过包装修),恒鑫东和湾的南向的121的房子毛坯,也要148万。

今天下午还去看了大学印象、翰林水岸、嘉仕花园的房子,好像单价都有点涨了,房型都不是很满意, 真不知道买哪个房子!我想在中大附近买房子,lz能不能给点意见啊??
2009/02/20回复
写得很详细
feiyangyxfeiyangyx229楼
楼主真能干,佩服. 送花
lovelifelovelife230楼
好厉害啊。。。。

佩服。。

我一想买房就头疼。
布布头布布头231楼
灰常感谢楼主的这篇帖子,受益匪浅,忙不迭地注册了个帐号,哈哈,之前一直潜水。
我打算在地铁2号线沿线市二宫-赤岗一带买三房两厅,面积95-130平,朝向和楼层要好,一手二手均可,附近要有幼儿园和小学,重不重点无所谓, 预算120w以下,楼主有啥好推荐么?
2009/02/24回复
细薇细薇232楼
收藏了,慢慢学习
2009/02/24回复
这个贴合用 经常翻来看
2009/03/02回复
sparkspark234楼
好贴!
2009/03/19回复
symbolsymbol235楼
爬上高楼了,真累呀,不过学了很多有用的东西,谢谢楼主了
2009/05/21回复
现在都涨价了,哪还有这么便宜的呀
2009/05/21回复
呵呵,没想到回了一趟家回来,又有人提问了.
等我有空再来写一下入住后的感受吧.
2009/05/24回复
renewangrenewang238楼
请问下个人所得税是一定要交吗?有中介说房管局是抽查的,,所以不知道到底是怎么样的
2009/05/25回复
renewang:
请问下个人所得税是一定要交吗?有中介说房管局是抽查的,,所以不知道到底是怎么样的
查看原文
应该是一定要交的吧,海珠区这边所有费用的单据都是一起打印出来,给你去房产交易中心的楼下银行交钱的,全部交清楚才可以办房产证啊!
tinawindtinawind240楼
珠江帝景现在放出来的100左右的房子,就是现在南面是个停车场的,以后就是双塔路,所以很多业主卖楼搬走。蓝色康园当年卖新楼的时候看过,才7千多,因为在中大读书的,比较有感情,最后没有买主要是因为觉得交通还是不够方便以及觉得户型和建筑质量不够好。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

买二手房,卖家不交楼,中原地产却起诉向买家要中介费尾款

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >