帖子详情

(请核)来自北欧健康购,世界上最顶级的深海鱼油挪威鳕鱼肝油

19961265团购回收站

全部回帖
joanyaozjoanyaoz181楼
留爪
2009/02/22回复
LZ去哪儿啦?6
2009/02/22回复
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮
要两瓶.
付款短我
2009/02/23回复
高妹高妹184楼
第一箱鱼油都还没到,我都急死啦。非常抱歉,我实在没办法的事情,请再等等应该这两天啦!谢谢
其其妈其其妈185楼
请问还能订第五款鱼肝油吗?
高妹高妹186楼
鱼油还在路上飘啊,这个时间我真是把握不到,很抱歉。6 6 6
2009/02/24回复
lyfnmcclyfnmcc187楼
想要一瓶,还有吗?有的请短我
11个月的宝宝吃那种好?
mm,我什么时候可以拿到鱼肝油呢?
4个月的宝宝吃哪种好?
高妹高妹191楼
第五款鱼油适合1个月以上的宝宝的.
高妹高妹192楼
国际包裹查也没地方查,到国内就跟踪不到啦,真是国内邮政的这个效率啊!!!请妈妈们多多理解,谢谢
2009/02/25回复
高妹高妹193楼
文烨妈妈:
11个月的宝宝吃那种好?
查看原文
吃第五款可以啦。
还可以跟贴买吗,想要一瓶:

第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮
啊,店主还没有收到货啊?那我这个星期拿不到啦?
高妹高妹196楼
好的知道啦
我上次买了两瓶第五款的,觉得很不错,还没吃完,这次想买老人吃的,成团后通知我
还可以跟贴买吗,想要一瓶:

fendy69fendy69199楼
我16号已经预付100元了

应该记上的吧,等着你家的鱼肝油呢,呵呵
宝宝这两天已经吃完金骑士了
猜你喜欢

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

孕22周,分享一下我的营养保健,请各位妈妈多多指教哦!

谁是广东“最懂孩子的妈妈”,名单公布到二楼!

鱼油和鱼肝油(肝油丸)的区别!

请教姐妹们该给宝宝补什么钙好?(急)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >