帖子详情

(请核)来自北欧健康购,世界上最顶级的深海鱼油挪威鳕鱼肝油

19952265团购回收站

全部回帖
请问3个月BB可以吃吗?吃法如何?
2009/02/17回复
高妹高妹142楼
小牛牛她妈:
请问3个月BB可以吃吗?吃法如何?
查看原文
一个月以上BB就可以吃,一天一颗的.
2009/02/18回复
妈网id:宁宁宝宝妈妈
我要两瓶第五款的鳕鱼甘油,给宝宝吃的,共260元,对吧?
联系方式短你,我想建行转账,可以吗?
高妹高妹144楼
宁宁宝宝妈妈:
妈网id:宁宁宝宝妈妈我要两瓶第五款的鳕鱼甘油,给宝宝吃的,共260元,对吧?联系方式短你,我想建行转账,可以吗?
查看原文
你好可以的,帐号已经短你啦.
高妹高妹145楼
smallpig:
一岁多的宝宝一天一粒的.剪开喂给他吃行啦
可以在支付宝上直接付款了吧?
我也要第5款的:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮   一瓶,现在还可以要吧。若行我会将我的TB名和手机号站内短你,谢谢
帮顶
贪食蛇贪食蛇149楼
我也想要一瓶,第五款,可以的话请短我
还有吗?要第五种,有的话请短我
高妹高妹151楼
高妹高妹152楼
贪食蛇:
我也想要一瓶,第五款,可以的话请短我
查看原文
还有的,第二箱已经寄出,还可以订的.谢谢
高妹高妹153楼
宁宁宝宝妈妈:
我已在建行转账100元预付款,请查收
查看原文
好的谢谢
smallpigsmallpig154楼
要一瓶第五款的
妈网IP :smallpig
淘宝IP: moni_kisss
用支付宝付款给你了
高妹高妹155楼
smallpig:
要一瓶第五款的妈网IP :smallpig淘宝IP: moni_kisss用支付宝付款给你了
查看原文
好的谢谢
支付宝已付,详情已短你,谢谢,请尽快发货!
高妹高妹157楼
小牛牛她妈:
支付宝已付,详情已短你,谢谢,请尽快发货!
查看原文
亲已经短你啦,谢谢
高妹高妹158楼
顶一下5
2009/02/19回复
rekolirekoli159楼
挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮

要一瓶
用支付宝给吗
2009/02/19回复
猜你喜欢

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

孕22周,分享一下我的营养保健,请各位妈妈多多指教哦!

谁是广东“最懂孩子的妈妈”,名单公布到二楼!

鱼油和鱼肝油(肝油丸)的区别!

请教姐妹们该给宝宝补什么钙好?(急)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >