帖子详情

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

49369565婴幼育儿

全部回帖
kenmikenmi241楼
这张应该是转贴吧,我曾经看过。不过都是经常提醒我们做家长的好。
2009/02/13回复
学习了,谢谢好妈妈!送花花!
。。。
白盒子白盒子244楼
好贴,聪明的妈妈,赞一个
出一把冷汗。。谢谢楼主告知。。
TANKWANTANKWAN246楼
我有来顶
看完一身的冷汗
lily猪lily猪248楼
学习了,谢谢
谢谢啦
hzlxnhzlxn250楼
还好LZ提个醒,以后一定小心看好宝宝.
勇敢的妈妈,  谢谢! 值得学习了
hiuwarhiuwar252楼
机智勇敢的妈妈,给我们上了宝贵的一课!
lz谢谢,学习了
顶起来
好贴~
太可怕了.
LZ,有空多联系.金华的.
学习
太谢谢这位妈妈了!有了孩子的人才能体会!送朵花
cyyan55cyyan55259楼
好贴阿,谢谢楼主,真是勇敢又机智阿!
季秋季秋260楼
谢谢有心的楼主,记录得这么详细!让我们长了不少知识。
猜你喜欢

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

小朋友的自私都是家长造成的

市一顺产记(男孩,7斤2两)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >