帖子详情

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

49402565婴幼育儿

全部回帖
谢谢!看的心惊胆战的总算结果是好的!勇敢的妈谢谢你
2009/02/13回复
吳太吳太262楼
谢谢LZ的提醒...也赞下,真冷静
jezhangjezhang263楼
钱这么脏的东西不要给小孩碰好
吓得一额汗, 好彩无事, 学习了,聪明的妈妈,幸运的宝宝.
6 宝宝好幸运,有这么胆大心细的妈妈
fiontsangfiontsang266楼
非常感谢LZ
学到东西了,真的是好勇敢的妈妈
谢谢LZ,
小狐小狐269楼
好贴~
留个印再来看
谢谢楼主!送花花!
帮顶
恩,多联系,向你讨教经验。   
这是看了觉得很好就转出来分享的帖子。     :)
小米祺小米祺274楼
谢谢!楼主好人阿!我表弟小时候吞过硬币、金戒指,都拉了出来,没事。吞金戒指那次最轰动,整个太原市都轰动了,毕竟是吞金阿,古代用来自尽的!还好后来拉了出来,事情过去好几年了,我表弟到那家医院看病还有医生知道,说“就是那个吞金戒指的小孩吧”,呵呵有惊无险,现在我表弟都大学毕业了。
cli2008cli2008275楼
十分感谢!
桑儿桑儿276楼
勇敢的妈妈。
确实是好妈妈 经验分享啊  和医生也要有缘啊 不去找哪个庸医就好了

我儿子两岁多不小心吞了个五毛硬币还大的橡胶车轮子 我想都没想着要送医院  就等着他拉出来 想着他肯定消化补了的 结果第二天叫孩子拉臭臭拉在盆里,我拿根棍子慢慢找 找到轮子了 心里就放心了 还让儿子看 我后来还老和儿子说 以后千万要注意 不要随便吞东西
勇敢的妈妈,  谢谢! 值得学习了
adeheadehe279楼
记住了,谢谢楼主
顶贴,多谢楼主。
猜你喜欢

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

原来现在的小朋友真的只能在家玩了

小朋友的自私都是家长造成的

市一顺产记(男孩,7斤2两)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >