帖子详情

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

49380565婴幼育儿

全部回帖
cywdsfcywdsf121楼
学习了
2009/02/13回复
好贴,赞一个,学到东西了
lppan2006lppan2006123楼
好妈妈~勇敢的妈妈
moongimoongi124楼
谢谢分享,又学到东西了!
雪个雪个125楼
所以说,医生的说不一定都是对的
阿睿妈阿睿妈126楼
是的,如果是无进入气管,又无什么不适,吃东西让它拉出来是最好的方法,我们这里多数老人家都说是吃发菜的,前几年我5岁的堂妹不小心吞下一个1元的硬币,我嬷嬷就是让她吃下好多发菜,香蕉,几小时后就拉了出来,不过都吓了我们,怕老人家的方法不行,我嬷嬷说她少的时候也是老人教的,自己也见过人地点做。
谢谢
杨妈妈杨妈妈128楼
````
好贴,顶起来!
又学到了!
上次带一岁七个月的宝宝坐飞机,为了让他安静,一直给他吃东西,最后他有些困了,吃了一个李子,自己忘了吐核,就咽了.我看到他立即就满脸通红,嘴唇发紫了.吓的我都失声大叫起来了.还好,以前看过一些应急的措施,下意识就把他倒拎起来,一巴掌拍在背上,把李子核给喷出来了.想想真是后怕呀.
好心的妈妈明智的妈妈,
真的不能轻易相信医生了
保姆保姆133楼
好贴,直得学习,同时觉得现在的医院真黑
titanseatitansea134楼
恐怖
帮顶,好贴
晨皓妈晨皓妈136楼
勇敢的妈妈
好妈妈!使劲谢谢~
晴晴MA晴晴MA138楼
好样的妈妈
越桐妈越桐妈139楼
谢谢, 学习了!
猜你喜欢

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

小朋友的自私都是家长造成的

市一顺产记(男孩,7斤2两)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >