帖子详情

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

49405565婴幼育儿

全部回帖
guamamaguamama361楼
谢谢,学习!
2009/02/14回复
皇子皇子362楼
感谢楼主啊
叨叨叨叨363楼
好贴,记住了
勇敢的好妈妈!!顶起来!!
emilyanemilyan365楼
勇敢与智慧的妈妈,
看得我的心直吊起来,幸好在一个智慧的妈妈帮忙下,宝宝没有事。向好妈妈说声“敬佩”。然后告诉自己一定要小心,一定要从中学习处理的方法。愿天下的宝宝都平安快乐!
品峻猪品峻猪367楼
学习了!
hwpmaomaohwpmaomao368楼
谢谢LZ
彩叶草彩叶草369楼
好妈妈
蛋370楼
好贴,顶
泉湖泉湖371楼
好帖子,看医生,我觉得还是多看几个好,毕竟医生水平也有高低的,朋友的妈妈生日那天吃饭,很开心,不小心把鸡骨头卡喉咙了,就近送到附近的医院,结果没做手术取出来,不幸走了,但后来听其他医院的医生说,可以开喉取出来的,
意外事故,一定要去大医院,因为大医院的急救设施和资源应该来说是相对最好的
很欣赏这位妈妈的冷静!
cocobluecocoblue372楼
学习喇
我家BB在一岁半左右也吞过一个五角的硬币,(当时是晚上五点多我在家做饭,儿子在邻居姐姐家玩,没多会就听到三个姐姐大声叫我快过去她家,原来BB在她家完硬币,玩着玩着就放在嘴里了,其中一个姐姐看见了紧张地叫BB吐出来,没想到BB被姐姐吓到反而把硬币吞了下去。)当时我紧张的一边安抚BB一边给LG电话。LG听了比较镇静地问了我一些BB吃后的症状,我一一作答后,LG说没事给他多吃点油的食物,明天就能拉出来了,结果第二天没出来,我就带BB到楼下诊所看,医生听完我的前因后过后告诉我说:没事,去买些韭菜用多油炒给他吃,因为BB还小太长的菜也吞不下,只好切两寸长左右炒着给BB吃,期间还要多多给BB食物吃。第二天一早拉臭就跟着出来了,一看硬币上缠着没消化的韭菜。我的心也放下来了。

谢谢楼主分享的经验!
真的很受启发!学习了!
好妈妈,顶起来让更多的人看到
贝云裳贝云裳377楼
有智慧的妈妈,特别感谢
好帖
zzhouwingzzhouwing379楼
好贴
猜你喜欢

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

原来现在的小朋友真的只能在家玩了

小朋友的自私都是家长造成的

市一顺产记(男孩,7斤2两)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >