帖子详情

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

49354565婴幼育儿

全部回帖
谢谢楼主写出来供大家学习,引以为戒了,
2009/02/13回复
gaolx007gaolx007162楼
我心提到嗓子眼了!
柳柳柳柳163楼
谢谢!
radorado164楼
顶起来,让更多的妈妈看到 谢谢楼主
嗯!学习了!
橘籽橘籽166楼
智慧妈妈,赞一个
xianleyaoxianleyao167楼
学到很多东西.之前我还给我的小家伙玩过,现在想想,吓死了4 4
侯小舜侯小舜168楼
值得一看,顶上去!!
聪明妈妈!
pigpig_yepigpig_ye170楼
好贴,顶上去!
赞一个!
好好记住
lisha_lilisha_li173楼
谢谢楼主,一定会注意的.
晴晴儿晴晴儿174楼
8 写得这么详细,楼主真是辛苦了,受益匪浅。。。
臭屎妈臭屎妈175楼
顶起来,LZ真是好样的!
楼主真的很伟大!
换了的早就没主意了,学习!
宋惠梅宋惠梅177楼
我侄女去年也吞了一个五毛的硬币,家人不是很惊奇,知道会拉出来的,所以不必太惊慌了
好吓人啊!学习了
dxydxy179楼
帮顶
顶上去,好妈妈。这么冷静这么勇敢向你学习。谢谢你分享经验。
猜你喜欢

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

小朋友的自私都是家长造成的

市一顺产记(男孩,7斤2两)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >