帖子详情

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

49381565婴幼育儿

全部回帖
谢谢楼主
2009/02/14回复
惊险 ,谢谢LZ
doudou315doudou315323楼
很值得好好学习, 谢谢楼主!
隽妈妈隽妈妈324楼
谢谢提醒了
学习了
lydia_wwlydia_ww326楼
很多谢楼主的帖子!
好贴啊
lalabaolalabao328楼
确实是好贴!
瓜子瓜子329楼
好贴。。。收藏!
a80826a80826330楼
非常感谢这位妈妈,这种经验对于我们来说太重要了。
很庆幸你的宝宝平安无事。
jasfangjasfang331楼
真系有心了,写得好详细。辛苦了,谢谢!
子恒子恒332楼
过程描述得非常清楚,赞一个
yang.niuyang.niu333楼
好贴。真是一位沉着稳定的妈妈!
现在的医生真的没几个有公德心的,只知道赚钱,所以无论是大人还是小孩,看病都要理智点,尽量问多几个人,如果是严重的要看多几家医院,这种事情不是偶然,而是经常发生,我身边朋友就有试过这样的!6
LZ太有才了,顶一个!
AMY-kuangAMY-kuang336楼
顶顶顶,多谢楼主
香椿香椿337楼
是要非常小心,曾经有位妈妈,儿子8个月大坐在学步车里,有人在河里捞了几条小金鱼很可爱,就抓着小金鱼的尾巴晃动逗孩子玩,孩子很开心地张开嘴笑,因为小金鱼是滑的结果一下就甩进孩子嘴里了,这时惊惶的妈妈就想将金鱼拉出来别人也赶紧帮手,但小金鱼是有鳍的无形中好似有倒钩一样卡住了孩子的喉咙......鲜血喷出来......具体的就不再说了。      孩子没有了!
谢谢楼主写得这么详细!!我一口气学习了两遍!
猜你喜欢

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

小朋友的自私都是家长造成的

市一顺产记(男孩,7斤2两)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >