帖子详情

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

49350565婴幼育儿

全部回帖
顶起来
2010/12/23回复
希希081204:
好喜欢这个句:一定要记住你是宝宝的妈妈,就算是天塌了,你也要帮宝宝把天撑起来!!
查看原文
我也好喜欢这一句,好帖!!谢谢MM分享
龙夫人龙夫人543楼
我小时候吞过一个一元的。
当是也没上医院,不敢告诉大人听。。
现在也没啥事,,哈哈。。。
萧肖萧肖544楼
谢谢楼主啊
KarenhlfKarenhlf545楼
谢谢楼主,这么详细!学到了!谢谢!送花
何嘉瀛何嘉瀛546楼
之前看过一次呢个贴,现在不敢重复看了,唉~
炸蛇碌炸蛇碌547楼
好贴。学习了。
9970886499708864548楼
学习了,感谢楼主
顶一下
小盈子小盈子550楼
学习了,现在庸医太多了。。。。
那天我带宝宝去省妇幼看,我儿子经常呛水那医生也说要住院照食道镜,我好在没有听她说的,过几天带过去珠江新城那里的儿童医院看结果医生说支气管炎开了点药就好了。现在的医生说话真的很吓人啊。
好勇敢的妈妈!正确的判断为你的宝宝减轻了痛苦啊!
sky2pigsky2pig553楼
这种经验大家要多发出来 一起分享哦!!
2011/01/06回复
ZOUXINYANZOUXINYAN554楼
学习了
kiwizoukiwizou555楼
学习了!!勇敢聪明的妈妈!
谢谢分享!
误吞误食,是宝宝常有的事,,,值得借鉴的经验。。。。能把老帖翻出来,是有心人啊。。。。
支持妈妈!顶起来
猜你喜欢

10个月大的宝宝被陌生人喂食,一直耿耿于怀是我矫情麽

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

小朋友的自私都是家长造成的

市一顺产记(男孩,7斤2两)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >