帖子详情

跟我一样有或疑似多囊卵巢综合症的MM请进!(喝药后第三次来月经,最新消息在一楼)

89023290准备怀孕

最新消息:
2009年7月13日:为了好多MM之前的关注,每个月来更新一次,呵呵。非常开心的地说,7月份例假再次准时到来,时间是7月5号,准时的不可思议。我再想是不是可以开始试孕了,不过还是要先去医院检查下比较好

2009.6.5 更新;今天来月经啦,距离上次刚刚好一个月,从来没有这么准时过哦,而且自从上次停经之后,我因为懒没有再继续喝药 ,不知不觉已经一个月了,没想到居然来了。 药还没喝完,不过我想应该继续喝完它。

2009.5.6 我喝药已经将近两个月啦,一个多月的时候就开始期待,当已经失望的时候,月经突然在这个月3号来到,量不多,还算正常,到今天是第3天,已经快完了。有点开心,毕竟是自己来的,希望周期能调整的越来越正常

我还没有去检查卵泡发育的怎么样,下个星期一去体检,不过证明药还是有用的哦,现在才喝完一半,等我喝完回来再向大家汇报  

刚刚无意中看到“哈密瓜公主”妈妈发的帖子,有点被吓到了,不过要感谢这位妈妈的经验分享。跟我的情况很像,我曾经也有过一次胚胎停育的经历。
现在又刚刚检查发现有多囊卵巢综合症,
我的具体情况是左右卵巢都有近10个卵子,但均发育不成熟,排不出来,所以月经已经2个多月没有来过了,子宫内膜也薄的可怜。
做了很多检查,这几天都在打黄体酮催月经来,今天下午还要去医院拿性功能六项检查结果。
医生说我的情况要先药物治疗,不行的话可能要手术。手术需要9000多啊。 对于怎么治疗我还在彷徨中,看到那个妈妈帖子里有很多MM表示有同样的情况,所以希望大家能一起讨论下,有经验的妈妈一定要帮帮我们这些渴望好孕的MM哦

精选回帖
我也疑似DN了..07三个月没来后去检查性五项和彩超..医生说没什么问题..也没说DN..就开了.了一个周期的药.(三个月).说调理..可是吃完后.停药了又不来了.......又隔三个月没来.再去医院.另外一个医生看的.又开了另一种药调理.还是三个月...可是像上次一样..停药后又不来了..到现在停药三个月了.期间自然来过一次..现在又隔三个月没来了.不知怎么办了......................之前没有要BB.所以没促排..只是调理....可是现在想要BB了.哎.怎么办...
2009/03/11回复
51楼
1970/01/01回复
MM在哪家医院看好的?请短我。谢谢。。
2009/03/11回复
79楼
真的呀,真巧!你以前怀过孕没呀?现在看了有何感觉?有时间我们可以交流下,如果愿意,请加Q1120914680。呵呵,可以一起努力!
2009/04/21回复
这是在月经第四天检查的结果,医生只说是多囊,但具体是哪个指标超标了,哪位MM能告诉我吗?睾酮,2.17 nmol/L促卵泡成熟激素,7.98 mIU/mL垂体泌乳素,174.85 uIU/mL黄体生成素,27.1mIU/mL雌二醇,249.99 pmol/L去年底闭经三个月到三院看医生,2011年12月6日检查了以上项目,医生说是DN,开了达英来了月经,之后吃克米、补佳乐,2月促排(还打了针),有几个成熟卵泡,排了,但没成功。3月和4月都是自然来的月经(不知是正常了,还是之前吃过的药物的作用)。3月月经后BC发现卵泡不成熟,医生叫我等4月来月经了去找她。现在第八天了,我没去找她,打算再顺其自然一个月试试。有没有姐妹DN是没有医生帮助下受孕的?
2012/04/05回复
我2011年也是看她的 但是我的一直没效果。之后让我转生殖科去做人工,后来我不看了。因为挂号实在太难。每次都好像抢东西那样都抢不到号。
2013/01/24回复
270楼
cfbghhlicfbghhli273楼
有意者请电话联系:13418116748.QQ:2925816843广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号,时间加急自己名正规号)妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等中山大学附属第一医院:欧建平,周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,等广东省人民医院:钱德英,杜娟,等中山大学附属第三医院:关念红,等南方医科大学附属南方医院:吕英,等中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,等广州妇婴医院:卢慧玲,等广医一院儿科:黄穗,等广州市儿童医院麦坚凝,刘大波,等
2013/04/23回复
286楼
全部回帖
我做了很多检查,其实有些我觉得真的是不必要的,医生为了经济效益都要我做,花了我1000

话说回来,我这个症状确诊的检查应该是这两个:彩超、性激素六项
还做了什么抽血、衣原体==检查,都没有什么问题
就只有性激素六项有一项有问题:睾酮数值偏高,医生说证明就是多囊的问题

建议你最好去检查一下比较好,如果有问题的话不能拖的,一般检查上面我说的两项就可以了

2009/02/27回复
红衣猫猫女:
天啦,抱抱 这个症状很容易导致流产的吗?7
查看原文
可能不是多囊导致流产的吧。
应该是其他原因,但我还没查出来。
前天听到个不好的消息,我刚来广州跟我一起住的一个朋友怀孕几个月突然自然流产了,好象不只一次了,我没敢问原因,哎……
这里热心妈妈真多,刚刚短我给我建议的妈妈,谢谢你
红衣猫猫女:
前天听到个不好的消息,我刚来广州跟我一起住的一个朋友怀孕几个月突然自然流产了,好象不只一次了,我没敢问原因,哎……
查看原文
天呀,那不是和我一样?
2009/02/28回复
我也是多囊患者,05年确诊,06年促排怀孕,但是5周的时候胚胎停止发育自然流产了,一直到现在都没再怀上,很烦恼,想要个孩子真的好难!
2009/03/06回复
可怜跟我一样的楼主,我也是,已经从06年开始到现在了,一直都是吃药打针才会有的.已经找了好多医生看,都没有效果,现在在广医二院的中医马红霞处治疗,已经看了一个多月了,听好多多囊的JM都在那治好孕了,马医生人蛮好,很有耐性.可以去找她看看!我觉得还是要用中药调理会好些,西药的副作用太大了,我现在还经常自己炸点豆浆连豆渣一起吃,听说对这病有帮助,黑豆也可以!
shedoshedo9楼
看了这么多MM 的病例,倒想说说我知道的身边女友的状况,她是2000年发现多囊的,于当年在华侨医院做了小手术,然后当年就怀孕,01年生下健康的女儿,现在也没有复发,据我所知她应该属轻微的,因为她从来月经开始,每个月都很准时也很正常,只是手脚会多毛些,人也不胖,所以这个病好像没有大家说的这么严重。
帮顶 6
帮顶 6
COMB。COMB。12楼

帮顶
希望LZ快点恢复
quinnquinn13楼
我最近也到医院检查,医生也怀疑我得了这种病。同病相怜,希望楼主早日康复
我也是这样,上月吃了促卵药,才有优势卵泡,可惜太扁了.没有希望了,只能下月再努力7
我也是多囊在省中医看了大约10个月就已经怀孕了,现在孩子已经2个月了
怀孕后把好孕的消息告诉了2个病友他们也陆续怀孕了,希望大家都能接到我的好孕,不要给这病魔打倒!
保持开朗的心情很重要,还有就是多做运动跑步跳绳什么的,不要认为自己的病是很严重的事情,正常的生活就可以了!
阿橘阿橘16楼
我也是PCOS(多囊综合症)患者,已经怀上三个月了,我觉得最重要还是保持良好的平稳心态——看不孕症的心态很重要,往往是希望越大失望也会越大,因为心理因素直接影响内分泌水平,心态更重要,越放松成功率会越高。无论采用何种治疗手段,失败后过于伤心,甚至失去信心,怨声载道,都不是解决问题的办法,反而会影响今后的成功率!不要有病乱投医。到处去看病,无论是别人介绍,还是看广告宣传,都想去尝试,特别是外地患者,最后都是劳民伤财。也不要拿着一处的检查结果到处去找人咨询,因为每个医生都有不同的观点,很有可能同样一个检查结果会有多种不同的解释,而不知到底应该听谁的?谁是正确的了?先不要舍近求远,要相信当地的医生,一般性问题在当地都是可以解决的。任何一个医院都有治好的病人,也都有治不好的患者,要客观的对待医院和医生,也要客观的对待自己。能够建立良好的医患关系,是成功的基础。我的建议最好是找三级甲等医院诊治。有完善的管理体制,至少不会敢乱收费斩人。对医生说的话也要分析判断着听,检查、治疗及药费都不要一次花费过多。
要相信医生,更要相信自己。否则,心理带来的压力往往大过身体不适。

我每周期都能自然来YJ,没试过闭经,只是周期越来越长,36-45天一周期,最长试过46天一期。不多毛,也不明显发胖,没吃过一粒达英,没打过HCG HMG药针,克罗米芬在不同治疗时期前后分别曾吃过三个疗程(一疗程为连续三个月)还是失败了。坚持多运动,然后在广州中医药大学附一院找妇科叶教授看的病,都是煲中草药,我怀上的那个月没有煲中药,因为我打算放假休息一下不治疗,然后去了旅游,干自己喜欢干的事情,然后过了十几天都没等到YJ来,一查早孕试验,就明显的双线了。
听着楼上的感觉很轻松!!顶!!!
2009/03/08回复
君蓉妈妈:
天呀,那不是和我一样?
查看原文
希望你早日好孕
2009/03/09回复
annatsui0227:
我也是多囊患者,05年确诊,06年促排怀孕,但是5周的时候胚胎停止发育自然流产了,一直到现在都没再怀上,很烦恼,想要个孩子真的好难!
查看原文
抱抱,祝早日好孕
靓妈-芬芳:
可怜跟我一样的楼主,我也是,已经从06年开始到现在了,一直都是吃药打针才会有的.已经找了好多医生看,都没有效果,现在在广医二院的中医马红霞处治疗,已经看了一个多月了,听好多多囊的JM都在那治好孕了,马医生人蛮好,很有耐性.可以去找她看看!我觉得还是要用中药调理会好些,西药的副作用太大了,我现在还经常自己炸点豆浆连豆渣一起吃,听说对这病有帮助,黑豆也可以!
查看原文
谢谢,听你说后我现在每天都喝黑豆浆了。
希望我们都快快康复
猜你喜欢

给备孕MM满满的正能量,看看过来人多囊治疗经验,多囊没那么可怕

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >