帖子详情

虾饺,水晶虾饺 第一次做,还不错

19173140美食&下厨

全部回帖
麦师奶麦师奶101楼
我试了,结果有点失败,饺子皮很难包,而且蒸熟后都开口笑了~~7
2009/07/13回复
gzmamigzmami102楼
我昨天试包了,我是用开水和的面,可是我发现皮还是不够韧,很难包,不是这开就那裂的,超难成形,请楼主支招.
chongmachongma103楼
包得好靓啊。
澄面在南泰卖好象是4元一斤。
做的真是太棒了,感觉问道应该很不错的哦
2009/07/14回复
厉害
2009/07/20回复
学习一下,回头可以做早餐啦5
2009/09/16回复
舒妈妈舒妈妈107楼
做饺皮也可以用河粉和澄粉,做法也简单,先把河粉用开水或微波炉煮热,煮热了就和澄粉合成面团就行了,一般半斤多河粉一斤澄粉就很Q了。
2009/09/16回复
渺涓渺涓108楼
狂流口水啊,虾饺,我的最爱啊~~~~
2009/09/20回复
好诱人哪。家里有澄粉。改天我也试下。
告诉大家,
好得啊
星汇晴星汇晴111楼
这样会不会好易开口啊?
红色小妖:
包了好多韭菜饺子,放在冰箱里慢慢吃包了一个多小时的饺了。被女搞得到处是面粉,她自己全身也是,打烂了只碗,被我骂了十多次,把我的饺子偷走N只,丢在地下,, 拿小面团来丢我 [ 本帖最后由 红色小妖 于 2009-3-7 23:07 编辑 ]
查看原文
笑S了
fyling8fyling8113楼
我都试下先
2012/03/25回复
candyyulcandyyul114楼
澄粉在8字店有的卖,4.5元一斤
厲害!!!
邓小曼邓小曼116楼
红色小妖:
市面上我也没见过,我是在网上买的
查看原文
就在棠下农贸综合市场有啊,那个卖油盐米的,好像是湖南夫妻开的那个就有,反正档口在市场算比较大的了,散装的,2.5元一斤而已,我买过,就前一段时间
2012/03/26回复
tomy1tomy1117楼
好厉害。楼主好有耐心。
2012/03/27回复
转,一直想包这个
2012/03/30回复
具體分量可以說明一下嗎??
2012/04/01回复
红豆红红豆红120楼
拌面粉的时候,是用煮开了的水,马上倒进去吗?
2012/06/05回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

~自制蒸肠粉口感一流~

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

第一次做油角仔,成功~~

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >