帖子详情

分享我的产后减肥心得——甩掉40斤肥猪肉

28784133婴幼育儿

全部回帖
我也想减啊,生BB前142斤,生BB后是120,现在刚出月还是120,一点都没瘦。错过了LZ说的最佳减肥期了。
2011/01/15回复
bbbearbbbear122楼
我整个孕期重了34斤,有120斤,宝宝出来只有5斤4两,生完肚子还有七个多月的时候大,郁闷死了 ,现在生完8天,降到105斤了,每天降一点点,我相信很快就好了
2011/01/20回复
zhoujusuozhoujusuo123楼
我也要减肥,母乳喂养完了就开始减肥
2011/01/20回复
ringringringring124楼
先留个印
2011/07/11回复
julymamajulymama125楼
我比楼主幸福多了,怀孕前100,生之前135,生完第十二天体重只剩下106了。都没减过。不知道休完产假能不能减到95,就是小肚腩不知道怎么减。
2011/07/11回复
好帖,收藏起来,等断奶后实施
2011/07/15回复
指教!!!!!!!!!!!!!1
2011/07/18回复
大鹏宝宝:
LZ厉害啊,我生之前126斤,生完之后一个月105斤,现在仍然是这个体重,比我怀孕之前还重了差不多二十斤啊,我想减啊,我以前的衣服都不合穿了。
查看原文
是不是计错数了
2011/07/18回复
我115斤,156,宝宝一岁多一点点,我好想瘦下来,我要减肥到90斤,但是吃了减肥药也不信,准备去吸脂,我希望各位有好的减肥方法
2014/01/07回复
广州广大医院中医针灸减肥美容专科,v:Gdyyzyzjzk

广大医院中医针灸专科20年的临床及服务经验,想顾客之所想,急顾客之所急,具有极大的服务优势:

1、服务效果成功率的优势,减肥、美容、疾病治疗的成功率分别为100%,100%,治愈率高,丰胸效果因人而异。2、20年的优质服务,所有顾客的效果情况均记录在案。

3、我们的服务谨遵“辨证取穴、整体调理”的方针,制定不同的疗程方案、不同的疗程时间。施行“远穴加近穴,主穴加配穴加阿是穴”的方案,主穴即治疗原则,配穴即辩证取穴,阿是穴则因减肥位置需求不同而异。阿是穴可多可少,与效果和成本挂钩,根据患者的实际情况确定治疗方案,另外专利产品和独家技术也不可能被完全复制。我们的专利产品及服务项目20年前就在互联网上进行推广,相较而言本公司在行业内具有更广泛的知名度。
2016/11/28回复
天使简天使简131楼
喂母乳也可以这样减吗?我这两天才试着减了两天,母乳明显减少,又不敢减了! ...
我也不敢减肥哦,母乳期间
2016/11/28回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

一波三折的广医三院(市二)顺产记

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >