帖子详情

儿子脑损伤,找哪个医生好

33689234婴幼育儿

全部回帖
坚强,你宝宝看起来挺可爱的.
2009/03/13回复
WU-YANLIUWU-YANLIU202楼
这个医生医德真差 楼主不用担心现在医学那么发达对脑康复的治疗也越来越好,很多小孩都恢复的很好。我们家隔壁以前就有一个小孩因为脑损伤导致偏瘫,一直坚持治疗到三岁多现在都和正常的小孩一样的了. 放宽心情,妈妈的情绪和家庭的氛围对宝宝的影响和帮助也很大的哦。一个乐观和坚强的妈妈可以创造奇迹的
心蓝蓝心蓝蓝203楼
要坚强啊!
几天没上,一看这么多妈妈回复我,还没浏览完毕我已经感动了。最让我振奋的是,很多过来人都说只要治疗就有很大机会好起来!本来想明天去儿童医院找梁惠慈,可是昨晚开始宝宝急疹发烧,可能要持续好几天,只能下周再去了。
2009/03/17回复
只有同样遭遇的妈妈才能互相体会内心的忧虑,我不但只担心bb的健康,还要忧心经济问题,bb出生后在医院住院就花掉了8.5w,现在这场持久战还不知道要花多少,幸运的是,我们目前还能应付,大不了卖屋。
2009/03/18回复
shirley_xie:
我儿子在天河妇幼出生时候哭声不好,患吸入性肺炎,出生后嗜睡,出生后第9天,去暨大照了CT,为缺血缺氧性脑病,又住了2天后,我老公多方联系下,转去市儿童医院NICU,查出先天性心脏病(动脉导管未闭)、双耳听力受损(一只中度、一只轻度),一边治疗肺炎,一边吊脑活素和神经肌苷脂14天,整整住了1个月才出院。1个半月的时候做了个什么智力测试,显示发育水平1个月,评分只有67分,后来我每过1个月去一次儿童医院看李志斌医生,先后做了2次大运动评估,都没有大问题,5月再做听力筛查,耳朵已经一只正常,一只轻度受损,情况很好。我最近一次还是bb7个月的时候去看过李医生,她说没有大问题,叫我过2个月差不多会爬了再去看爬的情况,bb现在10个月了,我也没有带他去看,因为bb在过年的时候动了动脉导管未闭的心脏手术,而且过年时候天气冷穿很多衣服,根本爬不动,现在天气暖了,他都爬的很快,逗他也很会笑,但是还不会叫爸爸妈妈,只会奶奶,大大而已,现在偶尔发妈的音,我现在觉得他发育还可以,打算过几天再带他去看医生。去年整个夏天,我bb都每天游泳,游泳后我给他按摩,看图片,听音乐,我想还是有作用的,我只记得bb刚出生的时候,我老公跟我说过一句话:“我们是做父母的,能做的就是给他最好的治疗,无论以后怎么样,他都是我们的bb!”我相信我bb慢慢一定会健康起来,LZ也要有信心,祝你的宝宝早日康复!有什么更好的理疗方法,大家多沟通!
查看原文
我只记得bb刚出生的时候,我老公跟我说过一句话:我们是做父母的,能做的就是给他最好的治疗,无论以后怎么样,他都是我们的bb!”

我看到你这句话的时候禁不住想哭,当时我知道bb有软化灶的时候,我觉得就好似天塌下来了、bb的人生没有将来了,我觉得这一切都是我造成的,我觉得自己累人累物,我想过离婚、想过和bb一起死,但是老公话,“你点知道bb就不会觉得幸福呢,我们都无权利剥夺他的人生权利”。你们都说我坚强,其实真正坚强的人是我老公,他比我看得开,没有他,我真的不知道怎么办。
比我遭遇更差的妈妈都走过来了,我不会是天下最悲惨的人。
牛妞妈牛妞妈207楼
楼主要坚强啊,都是做妈妈的,你的心情我真的很理解。我家BB出生的时候也说是陈旧性的脑出血,我哭得眼泪都快干了,可是我一直相信自己的宝宝是健康的。出生后在医院治疗了一个星期,出院后我也是坚持给他按摩,跟他说话。他两个月大的时候复查了B超,已经完全吸收了。现在特别健康和可爱,所以你要相信宝宝,他也会很坚强的!
ygspygsp208楼
希望宝宝快点好起来。
广医2院看看吧,有女人叫什么主任,好像星期1才有班,人很好,技术也可以希望!宝宝早日康复
七笔勾七笔勾210楼
LZ建议你去市妇婴住院治疗,市妇婴开展小儿康复较早,效果也效好,但是要住院治疗,是分大小疗程做的,具体你去市妇婴挂肖华的号看一看吧,有可能她的号不好挂和态度不是很好,要有心理准备
2009/03/19回复
applejaceapplejace211楼
祝宝宝早日康复!楼主,你要坚强,你的宝宝很可爱!
2009/03/19回复
豬媽媽豬媽媽212楼
及早治疗,儿童医院都好专业吧,错过了时机后果更麻烦。7
2009/03/20回复
开心云开心云213楼
祝福楼主。宝宝没事的。
2009/03/20回复
谢谢你!bb领到出生证明之后我已经帮他买咗一份平安的保险、一份城镇居民保险,多多少少报d啦,但是好似进口药是唔得报。
2009/03/23回复
祝福宝宝!
2009/03/23回复
mmoyanmmoyan216楼
加油阿枣!
2009/06/17回复
楼主宝宝怎样了,现在应该有5-6岁了吧,
2015/05/27回复
。。
2016/04/17回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >