帖子详情

儿子脑损伤,找哪个医生好

33750234婴幼育儿

全部回帖
TTJTTJ161楼
心 疼 宝 宝
2009/03/12回复
Sally_yhSally_yh162楼
祝愿宝宝早日康复
zml2008zml2008163楼
帮顶,希望一切都好!
希望LZ尽快去看医生 也希望这是误诊    但什么疾病都要求是早发现 早诊断 早干预 早治疗  才能早康复的
阿刘阿刘165楼
中山二院罗教授人不错,你们说他怎么了,神经科专家,我觉得人不错。
catagilecatagile166楼
没什么建议,只能祝福宝宝,健康成长!
好可爱的宝宝,愿宝宝健康成长 妈妈一定要带宝宝去大医院检查,及早治疗,就算大人辛苦点也无所谓了
aquarsumsaquarsums168楼
枣,介绍罗医生给你却出现这种情况我也很不好意思!还是去儿童医院吧!中山一儿童神经不强不用考虑了。我明天再问问我同学,估计她休产假忘了。
aquarsumsaquarsums169楼
感受到你的坚强!祝宝宝不断进步!
市妇婴儿
肖华

这种情况是应该住院治疗比较好的...
mama04064mama04064171楼
你去省中医看看用针灸可行否。
黑猪黑猪172楼
LZ 不要担心
女宝宝女宝宝173楼
希望宝宝早日康复!
小蚊小蚊174楼
祝BB快日康复.
lelemmlelemm175楼
我儿子30周出生,出生时状况很差,但现在很健康。出生1—7个月在中山一做保健,看的是高危儿专科,陈伟琪教授,她人很好!儿子6个多月才会翻身,7个多月会爬,儿子在7个月时也照过MR,没有什么事。现在1岁多了,各方面都很不错。
楼主,宝宝的问题一定要尽快确诊,越早治疗效果一定是越好的。
univeruniver176楼
市妇幼的肖华好像要调去儿童医院了,建议去看她吧。希望是误诊!
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >