帖子详情

儿子脑损伤,找哪个医生好

31498234婴幼育儿

全部回帖
llyhappyllyhappy101楼
可以去人民中路市妇婴医院睇睇,以前我听人讲有个肖华医生专睇这种婴幼儿脑损伤,越早治越好,同时也可去儿童医院睇睇,祝早日康复.
2009/03/12回复
echolin_lecholin_l102楼
帮顶。。祝福LZ和宝宝。。。。希望更多有这方面信息的妈妈提供给LZ。
珠江医院,在这方面是权威,去那里看看,别耽误了孩子。
我女儿以前也是说脑积水,在市一治疗了半年,现在什么事都没有。
susanyesusanye104楼
看看有没有人可以帮到你,医生现在没医德啊
祝福

希望宝宝早日康复
mmc蓉蓉mmc蓉蓉106楼
要不,去越秀区儿童医院,我见到那里好似有介绍脑损伤的,你去看看吧
非常理解楼主的心情.因为我儿子出生就ABO溶血导致病理性黄疸,当时的情况也很危急,不及时治疗就会危及生命,不然也会脑瘫。我们马上就转院去南方医院,当时看的是黄为民教授,他人很好,说话也不会只吓父母,我儿子在那里住了八天院,当时没换血,打脑素跟照蓝光。出院后就经常去复诊,做康复之类的治疗。现在都四岁了,也没觉得有什么不正常。南方医院的医生都是军人,态度都挺好的,你可以去咨询一下。孩子的病可不能耽误啊。做父母孩子有事,整天都过得很揪心,但愿你小孩早日找到好的医生,早日康复
宝宝yhc宝宝yhc108楼
祝小宝宝快点健康
祝福

希望宝宝早日康复
shanl2shanl2110楼
坚强!祝福!!!!!
我也觉得去儿童医院比较妥当
rouyarouya112楼
祝福LZ!!!
annymhlannymhl113楼
据我了解,你儿子的情况还是去儿童医院看看,怎么说他那里都是专科医院,这些病例见得比较多,药物也比较齐全,但医生的态度就不敢恭维了,但为了孩子也得忍一忍,省中医院的医生态度就不错,儿科医生的技术也不错。
祝福
BB527BB527115楼
祝福楼主,祝福宝宝。妈妈要坚强!
这个对于各个医院的描述比较客观,楼主可以参考一下。
另外,医生让你家宝宝住院是对的,因为新生儿脑损伤,6个月才开始治疗确实已经比较晚了,所以,一定要早点决定,先住院系统诊治,明确诊断及病情严重程度,制定一个详尽的治疗和康复方案。今后,再根据情况决定是否需要住院。但是这次,肯定是要住院的。
lhliulhliu117楼
建议到儿童医院再做一次MR避免误诊
神经科应该是广医二院好的呀
帮顶,祝福宝宝
MR没必要再做了,脑病所有的检查都只是参考的,主要还是看BB的临床表现,.中山一的庄思齐我也看过,她的意见都跟邹小兵一样,打针吃药都没有确切的疗效的,而且副作用不好说,她是主张康复治疗.中山一的康复条件没有妇幼和儿童的那么全面.
jojodate:
我也不太相信祈福的医生,所以决定还是去儿童医院找梁惠慈看看。至于住在哪家医院,我还是考虑在祈福,因为那里环境好,当然前提是祈福要有所需的药品。
查看原文
看了替你着急,环境好的用处不是特别大呀,每个医院用的药也不一定一样的。关键是医生的技术呀,早一点给孩子看啊,别担误了,选个技术好的医生、医院,先治一个疗程,看看效果,再作其它决定。祝福你的宝宝早日康复!
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >