帖子详情

儿子脑损伤,找哪个医生好

31492234婴幼育儿

全部回帖
先到甲级正规医院确诊一下吧-希望是误诊吧,
孩子看上去很壮实啊

现在的庸医多不说,而且说话不考虑家长的心情,不心疼宝宝,可恶。

还是早日确诊,尽快找到合适的方法帮助孩子吧。祝福你和宝宝
2009/03/12回复
mvtitimvtiti142楼
去大医院吧,在小医院会错过治疗的。不要图省事,有好的医生才会有好的冶疗效果。
changepichangepi143楼
希望是误诊。
仪器检查也未必是对的。我朋友的小孩出生一个月时拍片说手指全部关节脱臼,找了很多大医院找了很多名医教授,结果是误诊!!小孩现在长得好好的!!
但是也不能大意,要尽早去看,还是要找大医院找专家看。小医院信不过的,他们都是拿提成的。个人觉得省中医会好点。但什么医生我就给不出意见了。
祝福你和宝宝健康成长!
BL乐乐GBL乐乐G144楼
祝福BB,LZ要坚强。
BEARBBBEARBB145楼
希望宝宝早日康复。妈妈加油。
love119love119146楼
宝宝一定会好起来的。

当初产检的时候,你就知道子宫肌瘤吗?

你咨询一下深圳武警边防医院的脑科,他们治脑伤挺有经验的,我看过报道。不管怎么样,你都先不要放弃,多咨询一些专家也有好处的。
儿童神经康复的话,儿童医院的麦坚凝,市妇幼的肖华,口碑都不错,如果确诊的话,就要尽早治疗,因为越早治疗康复的可能性就越高,省残联不适合像LZ这么小的宝宝,而且,一定要坚持做理疗,这个结合药物才是最重要的,确诊的话就不要迟疑.当然,希望小宝宝只是误诊.抱抱!
芒果冰芒果冰148楼
LZ要坚强,孩子一定没事的
橘籽橘籽149楼
帮顶,
queenie_cqueenie_c150楼
市儿童医院神经康复科李志斌医生,女的,几好人,我女曾经睇过。
石榴花石榴花151楼
儿童医院神经科有位姓杨的男医生听说不错。又或珠江医院。
石榴花石榴花152楼
李志斌我也带女看过,那次给我女看完还不知道是女孩子呢,还在逗我女儿玩了一会。挺好的。
xiwanhe48xiwanhe48153楼
有朋友的儿子是脑瘫,上午在珠江医院做高压氧,下午在儿童医院做理疗,坚持了3年,现在快上初中了,和别的孩子没什么区别
小信子小信子154楼
我儿子的情况和你的差不多,我是自已带,坚持按摩,推拿,沟通,我儿子现在是21个月了,比同龄的小朋友要好,如果你有需要可电我,33067800,希望可帮到你
颖子颖子155楼
希望楼主的宝宝可以早日康复!
小信子:
我儿子的情况和你的差不多,我是自已带,坚持按摩,推拿,沟通,我儿子现在是21个月了,比同龄的小朋友要好,如果你有需要可电我,33067800,希望可帮到你
查看原文
希望这个可以帮到LZ!
祝福BB早日康复!
宝宝棒棒,希望你能健康成长!
高压氧!广州军区总医院高压氧科,全省有名!别的医院kene还不敢做!
wanghuawanghua159楼
帮顶,
plwplw160楼
祈祷,愿平安!
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >