帖子详情

儿子脑损伤,找哪个医生好

31489234婴幼育儿

全部回帖
dreamwudreamwu121楼
好心痛!愿宝宝健康快乐!
2009/03/12回复
抱抱LZ,希望你BB健健康康!
希望寶寶沒事,LZ的寶寶很可愛,比我寶寶早幾天,我們也是6月出生的,建議去兒童醫院看看,那裏應該比較專業吧!LZ你要加油哦!!!!
kakanleikakanlei124楼
lhliu:
建议到儿童医院再做一次MR避免误诊
查看原文
儿童医院没有MR,那里的医生都是叫你去其他大医院做了把结果拿给他看的~
包子BB包子BB125楼
jojodate:
我是想找儿童医院的医生看看,告诉我们应该做什么治疗,然后在祈福医院做,当然前提是祈福医院有条件。
查看原文
LZ,虽说我不是很了解哪个医院好,但你好像强调从番YU来市区不方便之类的,从你的话中感觉,还是希望以大人方便来就医的一样.这样不好哦.
哪个医院好,就上哪医,

真要大人方便,那不在家自己医好了

对不起,请原谅我的话,我实在是这么感觉的

抱抱,孩子会好的.加油
祝福宝宝!
HELEN妈HELEN妈127楼
小豪妈妈:
要及早治疗,要是错过了最佳治疗时机,对孩子以后是一生的影响,住院能够给孩子更好的治疗
查看原文
我赞成住院,早点治,祝您的宝宝早日康复。
祝福LZ的BB
jiabeirjiabeir129楼

祝福宝宝, LZ 要坚强.
肥鼠鼠肥鼠鼠130楼
顶一下
jennyyuanjennyyuan131楼
建议楼主先要自己镇定些,多听取一些过来人的意见,大医院是首选,但其中也有不道德的医生,你找找之前的红、黑医生榜,再去选医生治疗。我儿子之前也是脑有问题,自己背着他,跑了好几间三甲医院,后来自己了解多了,也懂得判断,才没让儿子白受罪!之前原来是误诊!!自己要叻D,知多D,才能少走弯路呀!
jennyyuanjennyyuan132楼
LZ找医生一定要找有医德的呀,不然有医术无医德,更会害人不浅!
elegaelega133楼
南海妇幼是做儿童康复全国出名的,但是治疗情况要因人而异,治疗项目无非就是体疗,电疗,针灸,水疗,针是要打的,你的宝宝这种情况同为人父母我同情你,不过宝宝还不是很大,机会还是很大的,你可以去试一下,但是要提醒你,经济上肯定会支出不少,而且你们自己可以联系当地的残联机构,一般残联都有做儿童康复的,你可以寻求帮助,自己学一点,或者请人上门都可以呀。别灰心,遇到不好的医生就当没有见过他,有爱心,有能力的医生还是很多的。
然妈咪然妈咪134楼
祝福你宝宝平安健康的长大
百姓158百姓158135楼
如果医生不讲清楚就叫住院,那你就要做好让他们任意宰的思想准备。换个医生或换间医院吧。病历也要新的啊!
越桐妈越桐妈136楼
lhliu:
建议到儿童医院再做一次MR避免误诊
查看原文
据我所知,儿童医院没有MR做啊!
建议再去多几家医院确诊一下。我个人认为中山二院技术不怎样,以前因不明原因流产去了该家医院,什么都没查出来却花了一大笔钱!但如果确诊要住院治疗,就别怕麻烦,孩子健康最重要,其他困难想办法克服,可以在医院附近租房子,做好打持久战的准备。
gaolx007gaolx007138楼
千万别耽误了宝宝,祝福宝宝
M宝宝M宝宝139楼
我也认为lz应该去中一或儿童医院大事还是那里比较专业不要到处折腾了,不但花冤枉钱还受罪,搞不好还害了bb。一辈子的事麻烦也没办法呀,而且中一可以坐地铁呀。
为人父母,能体会你的心情,看着让人心酸。为了宝宝,多走几家大医院吧,希望LZ的宝宝没事。
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >