帖子详情

薏米红豆粥让你百病不侵

33075232美食&下厨

全部回帖
我也要试试
2009/04/16回复
浪漫08浪漫08142楼
先留个爪,等生完BB再试一下!
好贴,收藏
彩妈妈彩妈妈144楼
据我所看,本文的红豆的意思是赤小豆,我老公家是最喜欢用赤小豆和扁豆煲粥的,特别是春天,可以去湿,加上一朵木棉花更好!!
今天叫婆婆煲了,用赤小豆薏米,还加了一点扁豆和陈皮
晚上回去试试什么味道,最好可以不用加糖
minshanminshan146楼
懂得养生,才能健健康康的。
amber6783amber6783147楼
好贴!一定要试试.
狄妈狄妈148楼
是赤小豆,肯定是赤小豆!不要用平常吃的红豆啊,性质相差很远的.不放心的JM去问问中医,红豆跟赤小豆根本不是一回事啊
super-ivysuper-ivy149楼
正!!收藏先~~~~
学习了
综上所述   应该是赤小豆吧
weiyinweiyin152楼
试试,看能不能帮我减一点肥肉出来
我敢肯定地告诉大家,上述指的是赤小豆不是红豆,因为我看过这本书,书名《活在天年》,以上MM可不要搞错了。
娜娜MM娜娜MM154楼
好贴@帮顶上去
请问红豆在哪可以买到?
haoxiyinghaoxiying156楼
要加糖吗?哺乳期能吃吗?
卢三多卢三多157楼
好贴,收藏
一路看完后,真晕了,到底是红豆还是赤小豆啊?
FUSEN108:
红豆跟赤小豆不同的吧8
查看原文
不同的,   红豆大一点.
学习啦!
猜你喜欢

体内湿热太重怎么破?可以用这些方法

【每日一汤】暑热难耐,祛湿、开胃汤来得好!

回南天湿气重~宝宝的祛湿辅食,宝宝好爱吃

红豆薏米粥——春季祛湿健脾的佳品,我家孩子最喜欢了

体内湿气重怎样祛除

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >