帖子详情

薏米红豆粥让你百病不侵

33259232美食&下厨

全部回帖
yuanyuyuanyu61楼
试试先,收藏。
2009/04/15回复
甜丁甜丁62楼
好贴 收藏 回家试试
好好!
学习了
nizinizi65楼
试试看。
薏米和红豆的比例是多少呢?
收藏先,自己回家试下
qingjieqingjie69楼
学习
好帖
回去试试~~~~哈哈~学到啦~
美雪兔:
我是學中醫的:紅豆是紅豆吃多了會腸熱,腸熱會便秘。                        策小豆就是策小豆,是祛濕,清熱,解毒等功效,春夏天可以多吃.                        策小豆腰身比紅豆要長和窄,策小豆比紅豆難煮,最好現煲策小豆半個小時,再放薏米,也可以放扁豆,                        燈芯花同煲(夏天及祛暑又祛濕)
查看原文
好贴子,我身体中的湿气就很重,感觉自己有水肿,这篇贴子太好了,帮了大忙了,收藏先,这位MM学中医了,可信度高些,还是买赤小豆好了,明天开始试着煮煮看
高妹高妹73楼
好贴,顶顶
看了这么多的分析我看应该是赤小豆吧,
好贴子
孩子高烧了近一周了,我也要试试。。
2岁内的宝宝可以喝吗?又给她煮过红豆大米粥
我刚好大肚子又有点脚肿呢又有点脚气,试用后再来交流.
dawnzdawnz79楼
帮顶
fmbblzyfmbblzy80楼
猜你喜欢

体内湿热太重怎么破?可以用这些方法

【每日一汤】暑热难耐,祛湿、开胃汤来得好!

回南天湿气重~宝宝的祛湿辅食,宝宝好爱吃

红豆薏米粥——春季祛湿健脾的佳品,我家孩子最喜欢了

体内湿气重怎样祛除

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >