帖子详情

薏米红豆粥让你百病不侵

33080232美食&下厨

全部回帖
本人非专业,也不是医师,估计是指赤小豆呵,大家要搞清楚才好煲呵。
2009/04/16回复
小肥狗小肥狗162楼
chqr.meichqr.mei163楼
薏米红豆粥11个月的BB可以吃吗?
hypp1234hypp1234164楼
孕妇为什么不能吃薏米呢,我吃了很多的薏米哦,家婆经常用薏米煲鸡汤给我吃,也煲薏米绿豆糖水让我喝,到现在38周可能吃了有3-4斤薏米了吧,薏米对孕妇有什么?
karenyjpkarenyjp165楼
好贴留印
子子子子166楼
我觉得是赤小豆
我估计是指赤小豆
littleyelittleye168楼
红豆应该是赤小豆,赤小豆才是去湿,平常我们所说的红豆应该是旺血
emmaylinemmaylin169楼
好野!
妈妈咪妈妈咪170楼
听好多人都系甘讲
muzijanemuzijane171楼
看完了这么多帖子觉得大家都被红豆和赤小豆搞晕了,其实我觉得什么食物都要吃那样才营养均衡,自从买了九阳豆浆机,我几乎每天变换着颜色来做早餐,利用五谷豆浆的功能,杂粮(我在万佳把不同类型的米和麦类都买回来,米的混在一起,麦类的混在一起,搞得称的时候自己都有点不好意思了)+不同颜色的豆/芝麻/花生……,这样就什么营养都有了,
不过我也很希望“夜尿过多:薏米红豆加芡实”这个有效,估计用豆浆机打好吃也行吧?因为我儿子4岁4个月了,晚上还是要去两趟厕所尿尿,而且自己不知道起来尿,好头痛啊!有没有中医指点一下啊?不过无论如何我想也要试试了!
收藏!
xinyuyxinyuy173楼
先收藏
a80826a80826174楼
留爪
真实用……就喜欢弄这些
快活人:
赤小豆应该是上面说的红豆。赤小豆才去湿的
查看原文
同意
况菲姬况菲姬178楼
试过不错的
顶一下
猜你喜欢

体内湿热太重怎么破?可以用这些方法

【每日一汤】暑热难耐,祛湿、开胃汤来得好!

回南天湿气重~宝宝的祛湿辅食,宝宝好爱吃

红豆薏米粥——春季祛湿健脾的佳品,我家孩子最喜欢了

体内湿气重怎样祛除

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >