帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2675701614美食&下厨

全部回帖
能人一个,鉴定完毕
2009/05/19回复
YY妈咪YY妈咪182楼
楼主好厉害,向你学习了。
好有心机的妈妈!    我都要多学学啦6 给女儿做饭多花点心思!
真不错!!!
欢乐的欢乐的185楼
看得
zhen74zhen74186楼
好美味
sweetmamisweetmami187楼
看着流口水!
贤贤猪贤贤猪188楼
学习
christing:
挺厉害的,看样很好吃!
查看原文
多谢称赞了
静雯-妈妈:
喜欢LZ的创意
查看原文
在小孩子面前卖弄下罢了
心碎的人:
我喜欢吃这个哦!不知道怎么做的,以前在家的时候有吃过,现在很少有这些东西了哦!LZ怎么做的!
查看原文
要有现成的鸡屎藤粉才做到喔。我们这里一般到了清明节,就会去摘那些"鸡屎藤"的叶子,拿去钟粉。不过依家都系买的了,就买现成的粉回来做。做法跟9层糕一样啦。
听讲广州的超市都会有这些粉卖,你试下揾啦。
小淘气妈妈:
菜式好吸引人啊!   LZ真是个勤力又有心思的妈妈, 我都按照你介绍的方法试下先!
查看原文
谢谢!
有成品记得放上离喔,呵。
小米妃:
睇落都好好味,日日泡美食版,唔肥都难!!!
查看原文
我都系啊,日日系WM泡,一边流口水一边长肉
vera_30:
LZ的菜都好有新意呀.除了鹅肉焖薯仔,腐乳通心菜,其余的都是我未煮过的.那个杨桃的,我还不知道还可以用来煲汤的.因为我记得小时候,在清远的乡下院子前有几个杨桃的,还与爷爷拿去市集卖,才1.5毛钱一G.
查看原文
清远。。清远的鸡很正喔
我都系泡左WM先识用杨桃煲汤噶,的确好好饮,你快D试下煲啦。
shallycx@21cn.c:
楼主真的好有心机啊!煮那么多吃的完吗?让我好有冲动,周六我也煮几味,来个大比拼吧!
查看原文
唔多啦,我两个仔仔好大食的,我也是食餸大王
比拼就唔敢啦,我好C噶咋,你煮好等我都偷学返几招,呵
LZ好厉害啊,等我收藏起来等慢慢学习
小棱猪小棱猪198楼
好想食啊
这位妈妈,实在是太能干了,佩服佩服。。。
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >