帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2566761614美食&下厨

全部回帖
洁欣妈:
真贤惠啊,我要收藏这帖。
查看原文
多谢支持!
2009/07/30回复
薄荷茶薄荷茶642楼
很好,要来蹲点学习下
2009/07/30回复
人参花人参花643楼
LZ, 我又上黎学野啦
2009/07/31回复
Sylvia夕Sylvia夕644楼
韭菜萝卜干煎蛋,这些材料冰箱都有啊,今晚就做。谢谢LZ的菜谱啦!
2009/07/31回复
CHENXPCHENXP645楼
真的好佩服LZ哦。。
好想想你一样真没能干哦
你崽崽好幸福哦
2009/08/03回复
人参花人参花646楼
总共不过34页,但看了不到1/3的内容,就已经好佩服LZ啦, 决定每天要跟贴学习,相信好好学习,天天进步.! 请问LZ: 你的煮送源动力在哪? 真是天生的好妻子,好妈妈呀! 你好强呀!继续努力发贴吧!
好利害的妈妈
油皇鲩鱼+苦瓜鱼骨汤

油皇鲩鱼做法:
1.鲩鱼块洗净晾干水,摆放于碟内
2.隔水大火蒸约5-7分钟,倒掉碟中的汁水
3.起锅爆香姜茸、干葱茸,倒入蒸鱼豉汁煮滚
4.将姜忽豉油淋于鱼上即可
(呢个方法蒸的鱼最滑最鲜,又有姜葱的香味,鱼腩蒸、鱼骨滚汤,我最中意甘整鲩鱼噶)

苦瓜鱼骨汤做法:
1.姜片起锅放鱼骨稍煎一下,倒入适量水煮滚
2.放入苦瓜片再煮一会,放适量盐即可
2009/08/06回复
011000339011000339649楼
入来偷师了
薄荷茶:
很好,要来蹲点学习下
查看原文
呵,欢迎欢迎!
人参花:
LZ, 我又上黎学野啦
查看原文
多谢支持!欢迎经常离坐喔
Sylvia夕:
韭菜萝卜干煎蛋,这些材料冰箱都有啊,今晚就做。谢谢LZ的菜谱啦!
查看原文
呵,有时简单简单也很回味滴,这位MM做了吗?
CHENXP:
真的好佩服LZ哦。。好想想你一样真没能干哦你崽崽好幸福哦
查看原文
太过奖啦
我识噶都系呢D好平常噶餸,呵,好彩我仔都照单全收。
人参花:
总共不过34页,但看了不到1/3的内容,就已经好佩服LZ啦, 决定每天要跟贴学习,相信好好学习,天天进步.! 请问LZ: 你的煮送源动力在哪? 真是天生的好妻子,好妈妈呀! 你好强呀!继续努力发贴吧!
查看原文
哈,,好好学习,天天进步!大家一齐努力!
其实我天生喂食,加上又有两个喂食B,可能"喂食"就系我噶动力吧
赞一个
花阳花阳657楼
手好巧,学习!
流口水
hqfhqf659楼
留印
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >