帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2669081614美食&下厨

全部回帖
看到流口水啦!
2009/08/06回复
fenny0007fenny0007662楼
蓝雨GGDD:
,居然俾我见到同乡。。鸡屎腾好有益噶,我经常整俾仔仔食,对肠胃也很好呢。你系江门边度人啊?
查看原文
  鸡屎腾,点整的?
2009/08/06回复
l2ml2m663楼
肚饿了!睇左呢个贴后要用个盆来装我的口水
2009/08/07回复
冬菇云耳蒸鸡+灵芝鸡汤

冬菇云耳蒸鸡做法:
1.鸡肉轨块后放盐、豉油、生粉腌好;
2.冬菇、云耳发水并切好,红枣去核切细,杞籽洗净,姜片、干葱适量
3.将材料2加入腌好的鸡肉加适量豉油捞好
4.隔水蒸8-10分钟即可

灵芝鸡汤做法:
1.鸡斩大块与瘦肉一同飞水备用,灵芝切块,蜜枣去核,干淮山/茨实先浸泡
2.将以上材料加适量水,煲约1.5小时即可
花阳:
手好巧,学习!
查看原文
,多D离WM一齐学习啦~~
好妈妈~:
看到流口水啦!
查看原文
呵,请你食啦。。
fenny0007:
  鸡屎腾,点整的?
查看原文
鸡屎藤糕做法:
1.鸡屎藤粉用少许温水调开
2.适量水加冰糖煮至糖溶化,稍放凉后倒入粉糊中,边倒边调至浓稠状
3.碟面抹上一层油,隔水一层一层的边倒粉浆边蒸(每层粉需3-4分钟左右会熟才能倒入另一层)
4.待所以的粉浆蒸熟后,放凉切块食用。
日哥仔日哥仔671楼
初为人妻的我,还请各路高手多多赐教
代我老公多谢晒
xindy:
不是一般的厉害,是非常厉害。。。。
查看原文
呢位MM过奖了。
l2m:
肚饿了!睇左呢个贴后要用个盆来装我的口水
查看原文
kathylaukathylau676楼
好想吃
  冬菇云耳蒸鸡,下次一定要做!
garchowengarchowen678楼
留爪爪,来学习!
2009/08/08回复
佩服楼主坚持写贴的毅力,我就不能了,佩服佩服
2009/08/08回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >