帖子详情

[我的家常菜]~(展肉蒸嫩豆腐+菜心粒虾酱蛋炒饭)

2567971614美食&下厨

全部回帖
vlingvling721楼
哇,这么多菜,学习。。。
2009/08/12回复
villababyvillababy722楼
```
茗添茗添723楼
都是高手啊
瘦肉汤米粉+硕大的美国樱桃(附樱桃的保存方法)

瘦肉汤米粉做法:
1.瘦肉切碎用生粉、盐、糖、豉油腌好
2.米粉和菜心放开水中煮熟后捞起,加豉油、油捞好
3.姜片起锅加适量水煮滚,放腌好的瘦肉煮至熟,将瘦肉连汤淋至米粉上即可
4.配上橄榄菜或辣椒酱味更佳

正宗的美国大樱桃,已经熟透成紫黑色,肉多核细真的比上次网上买的山东樱桃正好多。
娇贵的樱桃,放保解盒排放好,密封再套一个保鲜袋,放冰箱保鲜隔,我的这些这样保存足足吃了一个星期还是那么新鲜,想必这样存放可以放起码半个月以上。
2009/08/13回复
011000339:
买餸前入来睇下,偷下师
查看原文
欢迎偷师喔,呵
801115:
等我女儿再大一点就跟住楼住的菜单做.呵呵.务求每天的菜式都不一样!
查看原文
呵,好喔。
愿你囡囡快高长大,开心健康!
傻寶:
學習啊
查看原文
呵,欢迎欢迎!大家一齐学习!
恒霖妈妈:
  你真是厉害!我有点怕用猪脷来做菜,清冼很麻烦。
查看原文
其实不算好麻烦,洗净飞水刮掉表皮就得。我同屋企人都超中意食猪脷噶
vling:
哇,这么多菜,学习。。。
查看原文
呵,是喔,我自己睇返都觉得原离整左甘多了,深深体会到积少成多啊。如果我的钱也可以这样就好了
villababy:
多谢花花,你的菜也很棒喔,一齐加油!
茗添:
都是高手啊
查看原文
WM的高手大在人在呢,我只是皮毛...
茗添茗添733楼
蓝雨GGDD:
WM的高手大在人在呢,我只是皮毛...
查看原文
5 我感觉你做的菜不错,也比较容易入手,但,就是PP拍得不太好看。 不会打我吧。说这句话。
darikadarika734楼
LZ,你好犀利啊~识整甘多送 ,我统统都想试。我老公都系沙坪既,睇到白水角好亲切啊~同老公啊嘛整既一样。不过我仲没食过鸡屎藤膏(系尼个名吧?睇左几个送已经好激动要直接留言了),嘻嘻,下次自己试下。到时要请教你哦~
收藏了,每天都在为我那俩小子吃什么伤脑筋,好有心思的妈妈,赞!
2009/08/14回复
人参花人参花736楼
我又来啦,继续学习
011000339011000339737楼
正宗的美国大樱桃,已经熟透成紫黑色,肉多核细真的比上次网上买的山东樱桃正好多。
娇贵的樱桃,放保解盒排放好,密封再套一个保鲜袋,放冰箱保鲜隔,我的这些这样保存足足吃了一个星期还是那么新鲜,想必这样存放可以放起码半个月以上。

楼主响边买到甘靓仔的车厘子嘎?
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

春调、夏排、秋补、冬藏,秋天的家常菜和我们的绝招汤水(12.10日今天煲健脾四君子汤)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >