帖子详情

如何定做物美价廉的窗帘

80161579装修家居

全部回帖
太黑了
2009/05/27回复
ye_hlye_hl182楼
谢谢!
我也想做窗帘,有谁可以帮忙让我们不做水鱼的??
blbaiblbai184楼
好贴啊
efalconefalcon185楼
一口气看完了,真是好文啊
太长了,收起来慢慢看
这下长见识了,原来这些东西这么高利润
CJLCJL188楼
昏,我也受害者。
丁叮叮丁叮叮189楼
我家的窗帘也是做得超贵,郁闷!谢谢楼主的分享!
小春卷小春卷190楼
我晕了
2009/05/29回复
顶上去
2009/05/30回复
太长,没心机看完.不过收藏了.谢谢LZ
fayeefayee194楼
收藏再收藏,近期又要做窗帘了,要好好认真学习与领悟
学到好多东西
2009/05/31回复
fplingfpling196楼
好贴,顶!
有姐妹在淘宝上买窗帘吗?会比批发的地方便宜吗?
请报料哦
2009/06/02回复
恋恋恋恋197楼
我的天,一定要顶这个
2009/06/03回复
露瑜妈露瑜妈198楼
前天中大那边来个卖窗帘的报价挺便宜的,38.48块钱一米。轨道10几块到30块一米。布带加勾10块一米。还送我一副卷帘打算这两天看看去。
2009/06/04回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >