帖子详情

如何定做物美价廉的窗帘

74963579装修家居

全部回帖
jess_gujess_gu341楼
哎,我也是受害者啊,全屋窗帘5千多的.
2009/09/21回复
molan0102molan0102342楼
顶!收藏慢慢看。
luomaluoma343楼
留印慢慢看
5 5 5 暴利!
但是没这暴利,会有这么多人做吗?!
黄子子黄子子345楼
LZ你太强了,不过看完文章头就晕了
好长啊...
留着以后慢慢看...........
我们昨天做的是最简单的那种,不加纱,也不加什么附件的,一厅三窗,一共8608
hj030707hj030707348楼
早一点看到LZ的贴就好了,刚比窗帘店老板当水鱼了
2009/09/24回复
水无痕水无痕349楼
帖子早在天涯看过了。
2009/09/26回复
学习了,很有用
2009/09/27回复
zhmxzhmx351楼
顶顶顶
哈哈,变了精华帖,太高兴了
哈米西哈米西353楼
好文,留爪
2009/10/11回复
添晴添晴354楼
好长啊,佩服楼主了!也要谢谢楼主,学到东西了!
2009/10/12回复
没看,头晕,这么长。。。
文章有点长 看得有点头晕,不过,还真是学到东西的
岢轩妈岢轩妈357楼
暴利呀
非常受用,写得很用心。我家的窗帘两个窗做了两千多啊,附件特多。
2009/10/13回复
窗帘本来就是个暴利,我一朋友以前开窗帘店的,据他说,在店里看的窗帘布,一般报价比进价贵了一倍多,有些还不止
2009/10/13回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >