帖子详情

如何定做物美价廉的窗帘

74962579装修家居

全部回帖
太长,留着有时间看看,正好想换窗帘呢,估计之前也是给人骗了好多!
2009/10/13回复
看了有点晕!
2009/10/13回复
ken1001ken1001363楼
又学到野拉
2009/10/14回复
学习了
Yuki_LauYuki_Lau365楼
我早就知道了,但还是给别人赚了一笔,因为自己懒得去市场跑,买零零碎碎的东东太麻烦了,虽然我有认识好几家工厂是做花边,罗马杆这类的7
yfz001yfz001366楼
呵呵, 刚好要买呢
桐桐姐桐桐姐367楼
准备买,但学到也了
ivy_leeivy_lee368楼
利害呀,学习学习啦
fanglidoufanglidou369楼
留印,慢慢学习
liyifanliyifan370楼
我家出租那间房子也是用了2百多做了一个落地阳台加2个房间的超长飘窗帘布,长度加5块钱布头加工。
钩子另外送的,道轨让装修师傅到五金店买了装上去的
丰丰丰丰丰丰371楼
学习了,好
太长了,辛苦LZ
janeyhujaneyhu373楼
收藏了,到有需要买窗帘的时候再稳出黎研究
好贴
leeyan22leeyan22375楼
非常好的帖,只要买过窗帘的都会身同感受。
2009/10/19回复
谢谢分享!
rebekahrebekah377楼
我在天涯上看过这个帖子,就是看过这个以后,我家做窗帘,什么花边穗子之类的都没有要。老板娘直说我这单不赚什么钱呢。
敏敏MM敏敏MM378楼
只看了开头,就不想往下看了,太长了,其实有哪个行业不暴利啊,他不是个“黑商”对这个社会已经有贡献了。
善欣善欣379楼
好样的
2009/10/20回复
睿睿妈睿睿妈380楼
2009/10/21回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >