帖子详情

如何定做物美价廉的窗帘

80157579装修家居

全部回帖
浩言妈浩言妈501楼
看得眼花
2010/07/10回复
yd1111yd1111502楼
真是暴利啊,不看不知道,一看吓一跳!
2010/07/12回复
龙再非龙再非503楼
反复学习楼主的文章后,今天按楼主的方式去砍价,在天州,最后六个窗户做到1300元,很难砍到楼主说的那个价钱,人家开店请伙计的总要赚钱。而且他们都很狡猾,有的把配件报价很低,窗帘布贵;有的窗帘布便宜,把配件报高。特别是现在有种不做轨道,直接在窗帘布上穿孔的,一个孔的圈圈就是四块钱,全屋加起来圈圈都要五六百块,算起来吓死人吧,不过我说要走,让他圈圈卖两块,他也死都不肯啊!所以按楼主的文章只能做个参考,能砍到那个价格就是奇迹。
2010/07/12回复
lvxin00lvxin00504楼
谢谢LZ
2010/07/13回复
cokyeecokyee506楼
学习、收藏
收!藏!
2010/07/14回复
学习
2010/07/14回复
yan..yan..509楼
简直就是暴利吖
2010/08/08回复
我定做窗帘都不会要一些没什么实际用处的东东, 比如帘头,坠子等等。 导轨和钩子都要求送的,不送就算了,我找第二家。我家的窗帘都没怎么花钱, 一般来说他们会做2/1的尺寸,但我都要求1.5/1, 已经很足够了, 但布料钱能省很多。
2010/08/08回复
文淑娇文淑娇511楼
帮顶
2010/08/14回复
keeny83keeny83512楼
好帖啊,顶
2010/08/14回复
我已经打印下来,以备之用
2010/08/15回复
1902018319020183514楼
a ~~~~~~~~~~~~点解我唔早D睇到呢~~~~~比人呃佐喇
2010/08/15回复
hmczjhmczj515楼
帮顶。
2010/09/09回复
爱妍妈妈:
说的太好了,我家窗帘就是我自己做的,买了布加机器的价格等于外面找人做的价格,自己动手赚回了一台机器,改天发下我做的窗帘,不过是花了好多天,有妈妈想动手的可来我家做,
查看原文
请问一般去哪买布料呢???一般什么布料好啊???
2010/09/10回复
好长的文章
青气球青气球518楼
好文转走
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >