帖子详情

如何定做物美价廉的窗帘

80154579装修家居

全部回帖
百合12百合12461楼
真是暴力行业,我去年在大沙头某某店做一个遮光出窗帘64元,窄带8元一米,去年在网上定做一个加邮费才30多元,同样的窄带2元一米。需要定做窗帘的其实网上是不错的选择,外面的价格翻了几倍
2010/06/12回复
darlingpldarlingpl462楼
学习了!
不看不知道,一看吓一跳,我看下次我还是自己琢磨一下自己缝好了
lhx923lhx923464楼
好文,绝对要顶!
mmtbmmtb465楼
哎,,依家都不知咩世界来的,,
比想像中更暴利N倍
2010/06/17回复
joyce40joyce40467楼
楼主好好哦
俺晕了~~
ruishaoruishao469楼
以前就是觉得贵没做,前几天一朋友新屋入伙问问她的窗帘还觉得便宜,下定决心还是做了吧,现在看来还是贵了好多,谢谢楼主真是学到好多,还这么详细
wuyutongwuyutong470楼
学习了
太长了,收藏先
哈哈,窗帘里的猫腻是比较多,我们厂是做外贸的厂,窗帘布在浙江织,本地就有供货给城里的几个大品牌连锁,基本售价加个零在后面,告诉你是韩国进口窗帘,韩国人也有同我们拿货然后按他们的设计做成窗帘书样板再作为韩国货卖出去,哈哈,有时都想考虑能否在妈网开个团购,在这里做个调查,觉得有必要的请跟帖或短我。我们厂的窗帘一般供货价在40~100元每米,老实说在卖布的行业里属于比较高档的产品,一般就算是品牌店也不敢拿多货,因为以他们的利润加成法来到他们店里就要当欧洲进口货来卖了,我们主要以出口欧洲和做大型高档酒店工程为主。如果想要的人多的话我就先让厂里发样板,大家可以来公司里看样板再做货。
Eva好Eva好473楼
谢谢LZ分享!太实用啦!
gz611gz611474楼
留印,学习
2010/06/18回复
iamtyfiamtyf475楼
一定要仔细看看
仔细研究研究
最近偶家的房子快装修好了
窗帘也快到采购的时间了
JoycedaiJoycedai476楼
厅里的窗帘正想换
好帖!收藏,以后肯定用得到。
hc_sophiahc_sophia478楼
还好,我家的还没做就看到你这贴了
2010/06/19回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >